МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ApTeM отвечает ЛдПо-моему, с ними бесполезно общаться. Тупо в ЧС
- Ольга отвечает Юлия| ответов 8У меня с мани мен звонили
- Юлия отвечает Ольга| 1 ответА третьим звонят у вас?
- Юлия отвечает Ольга| ответов 7Такой же номер? Манимен у меня не просрочее
- Ольга отвечает ЮлияЗвонят всем кого найдут
- Ольга отвечает Юлия| ответов 6Номер похожий а кредито 24 у вас есть
- Юлия отвечает Ольга| ответов 4Нету.
Даже если на связи все равно звонят? - Юлия отвечает ОльгаА заонить 3 лиу стали сразу?
- Ольга отвечает Юлия| ответов 3Если на связи то нет я сначала была на связи не звонили у меня просрочек много не стала ни кому отвечать
- Лиза отвечает ApTeM| 1 ответА вот по поводу взаимодействия с 3 лицами, будут искать кого нибудь или на работу звонить? Сколько времени они будут так названивать? И через сколько передают коллекторам?
- Юлия отвечает Ольга| 1 ответНемного успокоили. Я очень боюсь что 3 начнут звонить. Буду на связи с ними.
- Юлия отвечает ОльгаНа связи с ними долго были?
- Ольга отвечает ЮлияОни у вас будут спрашивать что можно мы вам будет звонить я говорила что можно звонили только мне
- Плохая погодаПодскажите , если пишут смс с официальных номеров о назначение выезда по адресам. Приедут? Пишет кэш ю и надо денег. Именно прям подписываются, не на Ватсапп, а официально смской
- Вика| ответов 15Подскажите,495 кредит пишет,к вам направлен выезд,бред же да?не поедут же они в Крым?