МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Андрей| ответов 6Не понял
- Алекс-ш747 отвечает Вика| 1 ответБыло такое. Не парьтесь такой урод появляется не более чем 2-3 дня потом исчезает и появляется другой урод, со своими эротическими фантазиями
- Алекс-ш747 отвечает Андрей| ответов 5Вы написали по тексту, что посылка у Вас, а не у курьера-я про это
- Андрей отвечает Алекс-ш747| ответов 4А понял нет просто странно я не жду не откого посылок и номер весь день названивает отвечаю говорит для вас посылка 2-3кг наш курьер свяжется с вами странно очень!
- Алекс-ш747 отвечает Андрей| ответов 3Ну пусть приходит скажите ему)))
- Андрей отвечает Алекс-ш747| ответов 2Я просто думаю мне посылку со своими *посылками встречать*
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7| ответов 3У меня от максов были
- НинаКешью финанс продали по цессии договор киберколлект. Жестят?
- Алекс-ш747 отвечает АндрейТеперь я прошу пояснительную бригаду))
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177| ответов 2А номера с которых писали не помните случайно?
- Sarmat7 отвечает АндрейМне тоже звонили и говорили про посылку, я сказал ни чего не заказывал,извинились и всё
- Sarmat7| ответов 3Сегодня я их целый день пытал от какой компании они, в итоге ализайм говорю они,ты говорит все знаешь оплачивай, про другие говорили мимо мимо, как интересно живётся этим утыркам ведь наверняка у них так же и жены и дети есть и не боятся бумеранга, или не думают об этом потому что думать нечем
- NurkaПодскажите пожалуйста что делать, приставы списывают 50% с зарплаты,а теперь ещё и взыскатель отправил на прямую в банк исполнительный иск на зарплатную карту, как снять арест??
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7| 1 ответВот один из них 89252956657
- Вика отвечает Алекс-ш747Да я и не парюсь,по сумме поняла кто конкретно и накатала жалобу в ФССП