МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Наташа. отвечает ОльгаЯ бы неотвечала на сообщение.
- Должник отвечает Юлия| ответов 33Да, были письма, от Ситиуса, но что в этом такого. Письмо и письмо.
- ДолжникГрин Мани вообще единственная контора, которая должным образом уведомила о передаче моих дел в Ситиус
- Юлия отвечает Должник| ответов 32Через сколькт передаои ситиусу? У меня прописка где мама живет. А от самих гринмари не было писем?
- Должник отвечает Юлия| ответов 31От самой грин Мани, было письмо что передали в Ситиус. Просрочке было где-то в районе 160 дней
- Наташа. отвечает ЮлияОтзовы я вообще не отсылала никому.
- Евгения| ответов 9Не подскажите, 89199804114 какой компании могут принадлежать? В ватс апе угрозы присылают
- Ольга отвечает Евгения| ответов 8Что пишут?
- Наташа. отвечает Должник| ответов 27А до 160 дней сами только звонили? Ситиус как себя видут? У меня Грин мани просрочка около 3 месяцев.
- Юлия отвечает Наташа.| 1 ответПисьмо приходило за эти 3 месяца?
- Евгения отвечает Ольга| ответов 7Фотографию прислали, что сбор средств на погашение долга. Пойдёт гулять по интернету, родственникам. Сделали автоатаку звонков неизвестного абонента и ещё якобы пытались на всякие сайты зайти и приходило куча смс с паролями
- Юлия отвечает Должник| ответов 2Получается передали только через 160 дней?
- Ольга отвечает Ольга| 1 ответПредставились синим сайтом
- Должник отвечает Наташа.| ответов 23Да, звонили сами и только мне. Ситиус аналогично, после отмены СП, предложили скидку, закрыть за тело, что я и сделал ещё и с комфортными платежами, Тоесть не единоразово ))
- Должник отвечает ОльгаКеш ту ю