МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Мира отвечает Наташа.| 1 ответА до этого за 2,5 месяца из эксперта вы общались как они вообще себя вели?
- Наташа. отвечает МираТолько 2 раза звонили и всё.
- Юлия отвечает ТатьянаА что за юридический отдел?
- Losharamikontara отвечает КсюКнопка может появиться в день оплаты. Или за пару дней. Исть и такие мфо.
- Мария| 1 ответДайте пожалуйста эл.почту надо денег
- Юлия отвечает Марияdocs собака nadodeneg точка ru
- Аня| ответов 2Уведомляем о инициировании передачи взыскания задолжности а управление досудебного розыска от финтерра,это что значит в розыск подают?
- Маша отвечает Аня| 1 ответУ вас много мфо?
- Аня отвечает Маша40
- Милана отвечает Barbary12&www| ответов 25Мне названиет какое то агенство судедного взыскания , на мой вопрос кто звонит - а ты не помнишь кому должна?
Так у меня несколько долгов, если не хотят нормально представляться, бросаю трубку - Милана отвечает Barbary12&wwwВанклик нужно контралировать, а то мне прислали смс типа из полиции и что мне нужно туда явиться, иначе будет возбуждено уголовное дело в отношении меня. Пришла в полицию разбираться, а меня никто не вызывал, сказали эти мфо постоянно так себя ведут.
Пришлось на ванклик подать заявление за ложные сведения - МиланаПо-моему самые назойливые это эверест, мба финанс, нсв. Редко звонят рсв, айди коллект, еще какая то фемида
- Лд отвечает Милана| ответов 24Вива деньги есть?
- ИванМне сейчс позвонили с кридит плюс сказали если через 4 дня не оплачу передают в суд
- ИванПросрочка 2 месяца