Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Лд
    | ответов 2
    Че т прям совсем маловат список)
  • 0
    Юлия отвечает Лд
    | ответов 7
    Вот кешью и конга лучше погасить тоже мерзопакостные. Кредиттер запросите выписки все что в "иных платежах" можно вернуть в счет погашения задолженности.
  • 0
    Лд отвечает Юлия
    | ответов 3
    Кешью не слышала, в Конго тело 4500 просят делать движение по свету хотя бы
  • 0
    Лд отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Вовремя остановилась, поняла что на продление не где брать, так бы на 5 еще меньше было бы
  • 0
    Юлия отвечает Лд
    | ответов 2
    У меня кешью на 30 день оживились
  • 0
    Лд отвечает Юлия
    | ответов 2
    В кредиттер один раз только брала и в просрочку ушла, запрашивать через личный кабинет?
  • 0
    Лд отвечает Юлия
    Просрочка с 28.08
  • 0
    Лд отвечает Юлия
    Там тело вроде 10000 было
  • 0
    Юлия отвечает Лд
    | 1 ответ
    Даже с одного будет возврат, в чате напишите нужна выписка они почту дадут, туда пишите. На следующий день звонят что выписки будут и какая обратная связь по их работе) как выписку получите пишите им на почту о возврате в счет долга, через 4 дня у меня обновилась инфа в лк.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Лд
    👍 Молодец
  • 0
    Лд отвечает Юлия
    Спасибо
  • 0
    Татьяна отвечает Barbary12&www
    | 1 ответ
    Тихие, спокойные. У меня от них вообще тишина. Тихо мирно ходят за СП.
  • 0
    Мира
    | ответов 3
    Про отличные наличные что можете сказать?у них на ветке тишина ?
  • 0
    Наташа. отвечает Мира
    | ответов 2
    Всем доброго дня.  Отличные наличный просрочка 2.5 месяца, звонила тётка из Эвереста.  Орала и требовала чтобы срочно оплатила и что  она будет наблюдать как я зайду в лк и оплачу. Я сказала ждите и наблюдайте.
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста взяла в МФО забирай 3000 вернуть надо 5700 19.10.22 не успеваю а кнопнки продления нет. Хотя пишут что можно продлить поскажите что делать. Как к ним обратится может позвонить чтобы кнопка появилась в просрок уходить не хочу.