МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает Лд| ответов 2Че т прям совсем маловат список)
- Юлия отвечает Лд| ответов 7Вот кешью и конга лучше погасить тоже мерзопакостные. Кредиттер запросите выписки все что в "иных платежах" можно вернуть в счет погашения задолженности.
- Лд отвечает Юлия| ответов 3Кешью не слышала, в Конго тело 4500 просят делать движение по свету хотя бы
- Лд отвечает Bubuhar1177| 1 ответВовремя остановилась, поняла что на продление не где брать, так бы на 5 еще меньше было бы
- Юлия отвечает Лд| ответов 2У меня кешью на 30 день оживились
- Лд отвечает Юлия| ответов 2В кредиттер один раз только брала и в просрочку ушла, запрашивать через личный кабинет?
- Лд отвечает ЮлияПросрочка с 28.08
- Лд отвечает ЮлияТам тело вроде 10000 было
- Юлия отвечает Лд| 1 ответДаже с одного будет возврат, в чате напишите нужна выписка они почту дадут, туда пишите. На следующий день звонят что выписки будут и какая обратная связь по их работе) как выписку получите пишите им на почту о возврате в счет долга, через 4 дня у меня обновилась инфа в лк.
- Bubuhar1177 отвечает Лд👍 Молодец
- Лд отвечает ЮлияСпасибо
- Татьяна отвечает Barbary12&www| 1 ответТихие, спокойные. У меня от них вообще тишина. Тихо мирно ходят за СП.
- Мира| ответов 3Про отличные наличные что можете сказать?у них на ветке тишина ?
- Наташа. отвечает Мира| ответов 2Всем доброго дня. Отличные наличный просрочка 2.5 месяца, звонила тётка из Эвереста. Орала и требовала чтобы срочно оплатила и что она будет наблюдать как я зайду в лк и оплачу. Я сказала ждите и наблюдайте.
- Ксю| 1 ответПодскажите пожалуйста взяла в МФО забирай 3000 вернуть надо 5700 19.10.22 не успеваю а кнопнки продления нет. Хотя пишут что можно продлить поскажите что делать. Как к ним обратится может позвонить чтобы кнопка появилась в просрок уходить не хочу.