МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает 🌷| ответов 10Соглашусь, но в моем случае, ни у менч нет соцсетей, ни у человека, которого нашли, нет соц сетей
- Юлия отвечает Bubuhar1177| ответов 5Блин тогда реально им способам можно позавидовать
- Алекс-ш747 отвечает Bubuhar1177Я заявился, как ты и обещал. В общем, все МФО и банки [***], только в телефон орать и могут, а по факту диванные войны. Мне [***] уже придёт кто или нет разъебу [***]. Пишет [***] какая, давлю на то что он без яиц раз только в телефон писать и может пусть [***] приезжает задавит своей [***] массой без Б верну не приедет то пусть свой [***] сосет на той стороне. Пока не приехал никто видимо сосут потихоньку..
- Алекс-ш747 отвечает Юлия| ответов 4Девушка если хотите, можете на меня переадресацию поставить с радостью разъебу ваших коллекторов.
- Алекс-ш747 отвечает Bubuhar1177Привет Ярик, ты поговорил?)) надеюсь внемнил очередному моему совету?))
- Юлия отвечает Алекс-ш747| 1 ответСпасибо, но я уже пережила этот период самостоятельно) характер ппц закалился, жить стало проще. Вчера признали банкротом
- Лд отвечает Алекс-ш747| 1 ответ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
- Алекс-ш747 отвечает ЮлияСмотрите мне не сложно. )))
- Алекс-ш747 отвечает ЛдПожалуйста.
- Алекс-ш747Ребята, шлите вы этих отшибленных [***]. Вы работаете приносите пользу, да [***] сотворили в жизни, но выхлопа от вашего существования больше, чем от этой каковой массы, которая только в телефоне по бумажке читать умеет, а на другую их работу не берут так как [***] они.
- Алекс-ш747Я рано или поздно тех [***] найду, что мне фотки матери слали и жены и сделаю с ними ровно тоже что они на фотках изображали.
- Лд| ответов 18Вот я вроде их не боюсь, мама знает что есть долги, муж сказал поможет, а все равно сердце не спокойно!!!
- Алекс-ш747 отвечает ЛдНе бойтесь-они все [***] и звать таких никак.
- Юлия отвечает ЛдНе переживайте, постоянно в стрессе не получится находиться, психика сработает рано или поздно на защиту, я сначала не могла ни есть ни спать. Потом осознала сама залезла самой и вылезать, такой панцирь выработала
- Barbary12&www| ответов 28Здравствуйте, товарищи! Сегодня на эл. почту пришло что меня передали Юридической службе взыскания. Что за звери? Как себя ведут?