МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ВалеркаБлин ребят очень надо хелп ми 2 р на привязку, если одобрят 50 переведу***2202200846256749
- Barbary12&www| 1 ответПередали Ванклик
- Настья-2196 отвечает Юлия| 1 ответНадо денег с момента просрочки писали в вотсапп каждый день, пока я жалобу у них на сайте в чат не скинула. Написала им, что жалобу в ФССП отправила, скинула скриншот. Больше не пишут с тех пор.
- Юлия отвечает Лд| ответов 15Примите ситуацию и понемногу выбирайтесь, переплаты верните в счет долга, я с вебзайма 17к вернула, дозарплаты и апполон по 4к, ванклик 8к, кредиттер 14к. Еще участковому на меня писали надоденег и кнопка деньги, сходила дала объяснения, с участковым посмеялись
- 🌷 отвечает Bubuhar1177| 1 ответОни именно находят через номера телефонов,а сливают им сотовые операторы. И цепочка ,видимо какая то программа стоит ,чтобы Контакты,перезвоны людей просчитывать
- Лд отвечает Юлия| ответов 14Этих жестких у меня нет, есть клики вивус
- Юлия отвечает Настья-2196Они замолкают на время, потом снова, у меня за 3 месяца 4 подхода делали но со второго уже без контактников
- Юлия отвечает Лд| ответов 13Ну вивус норм, с ванкликами сами жестите и отстанут.
- Лд отвечает Юлия| ответов 12Они пока и не приставали как то, сначала сингл сейчас долг лимит никого еще не слышала
- Валерка| 1 ответНу не игнорьте форумчане((( 2 р нужно всего лишь.. Оформляю балткредит, для привязки 1.40 списать хотят, без списания не добавляют карту...
- Юлия отвечает ВалеркаПомогла бы, но карты заблочены в банкротстве(
- Bubuhar1177 отвечает 🌷Это логично
- Катрин отвечает Наташа.Я их не видела и не слышала)долг продали в итоге
- Лд отвечает Лд| ответов 11Вот мой список
Веббанкир Частями
Виваденьги реестра
Вивус
Деньга юнона
Займер
До зарплаты Фемида
Монеза Эверест
Вебзайм
Екапуста
Займиго эверест
Кридетер
Джоймани ФАСП
1клик долглимит
Кэшю
Конга - ВалеркаБлин да у самой все в аресте... Но попытка не пытка может успею куда нибудь перевести... Если одобрят конечно..