Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валерка
    Блин ребят очень надо хелп ми 2 р на привязку, если одобрят 50 переведу***2202200846256749
  • 0
    Barbary12&www
    | 1 ответ
    Передали Ванклик
  • 0
    Настья-2196 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Надо денег с момента просрочки писали в вотсапп каждый день, пока я жалобу у них на сайте в чат не скинула. Написала им, что жалобу в ФССП отправила, скинула скриншот. Больше не пишут с тех пор.
  • 0
    Юлия отвечает Лд
    | ответов 15
    Примите ситуацию и понемногу выбирайтесь, переплаты верните в счет долга, я с вебзайма 17к вернула, дозарплаты и апполон по 4к, ванклик 8к, кредиттер 14к. Еще участковому на меня писали надоденег и кнопка деньги, сходила дала объяснения, с участковым посмеялись
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Они именно находят через номера телефонов,а сливают им сотовые операторы. И цепочка ,видимо какая то программа стоит ,чтобы Контакты,перезвоны людей просчитывать
  • 0
    Лд отвечает Юлия
    | ответов 14
    Этих жестких у меня нет, есть клики вивус
  • 0
    Юлия отвечает Настья-2196
    Они замолкают на время, потом снова, у меня за 3 месяца 4 подхода делали но со второго уже без контактников
  • 0
    Юлия отвечает Лд
    | ответов 13
    Ну вивус норм, с ванкликами сами жестите и отстанут.
  • 0
    Лд отвечает Юлия
    | ответов 12
    Они пока и не приставали как то, сначала сингл сейчас долг лимит никого еще не слышала
  • 0
    Валерка
    | 1 ответ
    Ну не игнорьте форумчане((( 2 р нужно всего лишь.. Оформляю балткредит, для привязки 1.40 списать хотят, без списания не добавляют карту...
  • 0
    Юлия отвечает Валерка
    Помогла бы, но карты заблочены в банкротстве(
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    Это логично
  • 0
    Катрин отвечает Наташа.
    Я их не видела и не слышала)долг продали в итоге
  • 0
    Лд отвечает Лд
    | ответов 11
    Вот мой список
    Веббанкир Частями
    Виваденьги реестра
    Вивус
    Деньга юнона
    Займер
    До зарплаты Фемида
    Монеза Эверест
    Вебзайм
    Екапуста
    Займиго эверест
    Кридетер
    Джоймани ФАСП
    1клик долглимит
    Кэшю
    Конга
  • 0
    Валерка
    Блин да у самой все в аресте... Но попытка не пытка может успею куда нибудь перевести... Если одобрят конечно..