МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает Наташа.Везёт
- Алла отвечает МарияПишите в фспп ,цб,им пишите. У меня они тоже в просрочке скоро начнут ну заявление я писала ра отзыв от взаимодействия с 3лицами,
- Наташа. отвечает МарияБольшая просрочка?
- А отвечает Марина| ответов 15Их не существует
- Мария| ответов 2Скоро месяц. На подходе кредит 7 и белка, уже давление скачет, всем написала отзывы, собираю доки на банкротство. Понимаю, что скоро, это всё закончится, но как пережить эти 3 месяца?
- Алла отвечает МарияУ меня тоже белка и кредит 7 скоро,тоже банкротство оформляю
- Наташа.| ответов 2А надо денег у всех жестят? У кого как было? У меня пока тишина, но думаю скоро активируются, просрочка около 2 месяцев а может больше.
- Bubuhar1177 отвечает МарияМне давали совет, что надо звонить и орать на них каждый день, еще до наступления просрочки, прямо рать, что есть мощи, ежедневно, прямо звонить в компанию и разносить их, тогда все будет ровно! Сам не пробывал, но говорят работает)
- АняКак ни почитаешь все банкротятся😊
- Марина отвечает А| ответов 14Тогда кто может...написали что передают в КА Кавказ
- Bubuhar1177 отвечает МаринаКавказ существует, они еще называються Кавказ Центр, любят беспределить, в интернете есть про них информация
- А отвечает МаринаЭто вам какая компания написала?
- Наташа. отвечает Марина| ответов 11Мне кажется что просто пугают наверное. У вас тоже миг крелит писал про Кавказ?
- А отвечает Наташа.| ответов 2Миг Кредит да пугают. Он вроде по агентскому никому не передают. Сами названивают
- Наташа. отвечает Наташа.Миг кредит