МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Наташа. отвечает АУ меня от них Эверест пока. А потом написали что продадут Кавказу.
- Bubuhar1177 отвечает Наташа.| ответов 2У меня окружению из миг кредита постоянно какие то кавказцы звонят, так было и при первой просрочке и сейчас! А мне звонила девушка и вежливо общалась, при чем после ее звонка, начали, "кавказцы" прозванивать окружение и говорить, что меня найти не могут, что то там мне передавать)
- Настья-2196 отвечает Наташа.Они мне каждый день в вотсапп написывали. Я писала в чат на сайте, а потом кинула жалобу в фссп, уведомила их об этом и все, тишина)
- Лд отвечает АМеня в мба финанс передали почти с 1 дня просрочки, я их закрыла, потому что на домашний звонили родителям
- Наташа. отвечает Bubuhar1177| 1 ответМне Эверест звонит от них, и окружению звонили. Сказали что я оставила номера как контактные. Мужу гражданскому звонили, а за место него телефон я взяла. Сказала что он такую незнает и чтобы незвонили на этот номер.
- 🌷 отвечает Bubuhar1177| ответов 58Блин… Ярик… Торос это по-моему одно и тоже ЮК-1. Если это так,они тебе будут звонить,представляться,разговаривай,будут сыпать фамилиями,должностями людей,причём ищут которые - врачи,полковники,генералы, начальники,ну т.е. люди с положением перед которыми ну капец какой неудобняк. Будут грозить обзвонил этих людей,письмами,ну той ерундой которую они так любят заниматься. Ты в разговоре обязательно скажи им,что телефон на автоматической записи разговора. И жалоба незамедлительно будет отправлена в соответствующие органы.
- 🌷 отвечает Наташа.Это любит так делать Мигкредит. Сколько я на них жалоб настрочила! Нет ,это Ваш дополнительный номер! Пока от них нет ни СП,ни иска,ну думаю не за горами.
- Bubuhar1177 отвечает 🌷| ответов 57А если не брать трубки? Я ща ни на кого не беру?
- 🌷 отвечает Bubuhar1177| ответов 52….. вот не знаю.., вот с ними бы и нужно поговорить и записать их чес… Есть там у Вас в окружении люди ,ну вот которые Вам прямо бы ну никак,чтобы звонили. Если Вам по большому счёту уже всё равно на их болтологию,то и не поднимайте
- 🌷Дело в том ,что они в суд не ходят,сами выбивают долги.
- Bubuhar1177 отвечает 🌷| ответов 51Родителям разве что совсем не хочется, что бв звонили, старичков беспокоили, п остальное наверное еже все равно
- 🌷 отвечает Bubuhar1177| ответов 50Тогда проще,поставьте родителям антиспам. Ну или как убежите сменить номер телефона. А ещё у меня не пропускает такие звонки МТС.
- 🌷 отвечает 🌷| ответов 49Убедите
- Bubuhar1177 отвечает 🌷| ответов 48Трудно, прставить тоже не смогу, живут в 1000 км от меня
- Юлия отвечает Bubuhar1177| ответов 46Тогда если их найдут, скажите что мошенники, соцсети удалите, если есть гетконтакт его тоже, ватсап желательно, но хотя бы отключите доступ к контактам в нем. И да, чем более неадекватны вы будете в общении с ними, тем большая вероятность что окружение не тронут. У меня 3 месяца просрочки в 50 МФО, подала на банкротство, звонили контактникам только, но после каждого факта я звонила и писала в МФО, больше никого не трогали.