МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Марина отвечает Наташа.| ответов 3Помоему от макс.кредит но могу ошибаться..не написали от кого..мигом нет
- Наташа. отвечает Марина| ответов 2Всё понятно. Потом напишите если что как они себя ведут, если это правда. Я если что тоже напишу. 🙂
- Марина отвечает Наташа.| 1 ответХорошо, буду держать в курсе
- Наташа. отвечает МаринаСпасибо.
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177А почему они нас не Московским каллам а самаре продают, так же не удобно
- Bubuhar1177 отвечает Юлия| ответов 41Как отключить доступ к контактам в вотс ап
- Bubuhar1177 отвечает Юлия| ответов 3А не адекватным это как? Голосом Харламова кричать, ты кто и как попугай постоянно это повторять?)
- Кнопка отвечает Bubuhar1177| ответов 40В настройках телефона поищите,приложения и уведомления, управления разрешениями. Находите там контакты, и выбрать запретить доступ ватсаппу
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177В Самаре блин люди есть знакомые, не прям друзья, но хорошо знакомые, много лет и в гостях у них бывал не раз, не буду вдаваться в подробности, но далеко не последние люди в Самаре, так на минуту появилось желание попросить их доехать до этого Тороса, уж по крайней мере, договориться они бы точно смогли за мой договор! Но блин стремно, что эти знакомые узнают, что я в мфо шках погряз(
- Bubuhar1177 отвечает Кнопка| ответов 39Спасибо кнопка
- Юлия отвечает Bubuhar1177С теми кто звонит с мобильников говорите только чтобы выяснить откуда звонят, по ориентировочной сумме долга станет понятно. После этого кладите трубку и звоните на горячую линию кредитора, приврать тоже можно что были угрозы жизни и т.д., если будете матом разговаривать пару раз попросят выражаться корректно, но отметку сделают что с вами лучше не связываться) когда мне перестали говорить откуда звонят просто проходилась по горячим линиям отбитых, звонки и сообщения в ватсап прекращались. Еще на электронку и в чат можно писать и что жалобу в ФССП отправите, на сайте ФССП вбиваете жалобу, делаете скрин и можно не отправлять) а мфо этот скрин кидайте
- Настья-2196 отвечает Bubuhar1177| ответов 38Для чего отключать доступ к контактам?
- Юлия отвечает Bubuhar1177Подробный ответ на модерации) у меня крепкая монета никак не хотела себя называть, я говорю вас 50 штук мне гадать? Она говорит ну вот фильм крепкий орешек смотрели? Я эту запись разговора в МФО с жалобой, не слышала их больше вообще
- Юлия отвечает Настья-2196| ответов 37Потому что ватсап взламывается и всех с кем активно общаетесь их контакты попадут каллам
- Настья-2196 отвечает Юлия| ответов 36После отключения я же смогу получать сообщения в вотс аппе? У меня рабочий там чат