Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Настья-2196
    | ответов 35
    Да, просто с кем общаетесь просто номера будут, без имени, ну а чаты сохранят название
    Я тоже из-за работы не могла удалить ватсап, отключила доступ к контактам так и жила)
  • 0
    Юлия
    | ответов 32
    Еще в телеграме есть бот "глаз бога" там вся инфа по номеру телефона, включая адреса (думаю с доставок яндекс еды или деливери), страницы соцсетей которые регистрировались на этот номер, там же можно запросить удаление данных это бесплатно.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Юлия
    | ответов 34
    За 10 минут до 20.00 конкретный такой бомбер устроили, все, теперь не имеют права звонить?
  • 0
    | ответов 25
    У меня как ни странно находят только тех, с ком я не общаюсь вообще, не то что в интернете, а и в жизни, раз в год максимуи зозвониться могу
  • 0
    Юлия отвечает Bubuhar1177
    | ответов 33
    Ничего они не соблюдают, в ватсапе ночью могут еще звонить. У вас сколько мфо? Орите на отбитых белка, максы, надоденег, кредит 7, целевые финансы, крепкая монета, кнопка деньги.
  • 0
    Людмила
    Кто может может писать угрозы с данного номера 89680289421?
  • 0
    | ответов 24
    А вы ранее их в кредитной истории не светили? Если когда-либо указывали при получении кредитов или мфо их тоже найдут
  • 0
    | ответов 18
    56 мфо и 3 банка)))
  • 0
    | ответов 13
    Все отбитые есть, абсолютно, при прошлой просрочке, уже на жесткач по вотс апу попадал
  • 0
    | ответов 23
    Есть 1 человек, которого они нашли, даже не прямой родственник, общался раз в год по телефону, больше ни где ни когда не светился он, ни оставлял ни где, при чем человек живёт почти в лесу, как нашли ума не приложу
  • 0
    Лд отвечает Юлия
    | ответов 5
    Как найти этот глаз бога?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 22
    Его фсб не находило, а эти нашли) и телефон его естественно на чужое имя
  • 0
    | ответов 17
    Ооо, я то думала я рекордсмен) у меня 50 мфо и 4 банка. Вчера решение вышло о признании банкротом, не поленилась всем скинула на электронку. Кстати отзыв взаимодействия с 3 лицами направьте всем на электронку, просят почтой только вивус.
  • 0
    | ответов 21
    Слышала что через телегу покупают выписки по звонкам от операторов, но блин в этом случае реально странно как нашли
  • 0
    | ответов 19
    Да, для меня тоже загадка и нашли только миг кредит, я ума не приложу как, я с ним даже общаюсь с другого гомера, раз или 2 в год максимум