Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Юлия
    У меня его нет ни в телеге ни в вотс апе
  • 0
    Юлия отвечает Лд
    | ответов 4
    Вбейте в яндексе "глазбога" там первая ссылка перекинет на телеграм канал, там подпишитесь потом появится ссылка на бот. В бесплатной версии усеченная версия, если купить допом я за 200 с чем то брала офигеете от количества инфы) но это не обязательно. в боте будет меню и удаление данных, перекинет на сайт там заполняете заявку, в течение суток инфу удалят и доступа к боту с вашего номера телеграма больше не будет
  • 0
    Юлия отвечает Bubuhar1177
    | ответов 18
    А еще слышала что по переводом по номеру телефона через банки пробивают, короче у них способов реально больше чем у правоохранителей)
  • 0
    | 1 ответ
    А вот переводы я ему делал пару раз, но по номеру телефона, которыц не его, соответственно и карта, но к нему по имени обратились, щнали с кем разговаривают и передали для меня сообщение
  • 0
    | ответов 15
    Он сначала орал на меня, какого хрена я его в контактах оставил, и когда я сказал, такого не было, тоже удивился, сейчас поменял, номер, карту и дислокацию
  • 0
    Татьяна отвечает Мария
    У меня аналогичная ситуация. Сами жестили, потом отдали в РБВ по агенскому, а РБС на всех пишут заявление по 159 в МВД. Меня уже 3 мес вызывают в МВД ( они пишут отказ в возбуждении уг дела, а прокуратура отказ не принимает, отписывает о проведении доп проверок...) и так по кругу😢
  • 0
    | ответов 12
    Я в ватсап вообще не отвечала, блокировала сразу. Смысл читать их полотна, фотки слали что разыскивается мошенница и фото с лк) голосовые от кавказцев и каких-то брутальных мужиков тоже не слушала) ничего нового не скажут
  • 0
    Если переводы делали и приложение банка у него стояло на этом телефоне куда они позвонили тоже возможно оттуда сведения. Наши смартфоны сливают вообще все
  • 0
    | ответов 11
    Да я через это проходил в прошлой просрочке от максов, и семью мою на фотках изковеркали не хорошими обьявлениями, и меня на доске геев разместили, скрин прислали, потом сами звонили по обьявлению и приехать грозились, я спокойной реагировал и писал жду не дождусь приезда, потом неделя тишины, пишу, типа у..ебок, напиши что нибудь уе..бищное, бесчеловечное, а то скучно без тебя, от меня заблокировал!
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 14
    У меня тоже Именно Миги и находили. Послушаешь ,полиция не может человека найти,дайте каллам задание,всех найдут!
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    | ответов 13
    Цветочек, как они это делают?)
  • 0
    | ответов 8
    У меня окружение кстати не трогали, возможно отзывы помогли и моя неадекватность в общении с ними. У меня о банкротстве то никто не знает кроме 2 контактников, даже муж)
  • 0
    Настья-2196 отвечает Юлия
    | ответов 3
    А где именно посмотреть? Там только доп возможности, расширенный поиск поиск итд
  • 0
    | ответов 7
    Если честно маловато верю в то что прикинуться не адекватной, но допускаю!, у меня друг через такое прошел, орал, был неадекватом, ему кричали в трубку вам лечиться надо и трубки кидали, но в итоге он не банкрот, через суды все выплачивает третий год, своими картами не пользуеться
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Если вдруг всё-таки случится разговор с этим Торос ,то подумайте заранее в какое русло вывести разговор. Мне удалось договориться на рассрочку,платёж 1 раз в месяц. В этом месяце у меня последний платёж. Вы просчитайте свой долг,вычтите продления,чтобы быть готовым к сумме сколько по суду они смогут просить,если вдруг пойдут . Если Вам подходит рассрочка,предложите им такой вариант.