Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Настья-2196
    | ответов 2
    Тогда вбейте просто в яндексе сейчас проверила работает "удаление данных глаз бога" первый сайт там требование заполните
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    Спасибо за совет, пока вообще не могу понять с кем и что решать, просрочек слишком многг, предложения тоже пошли, одновременно не смогу((
  • 0
    Юлия отвечает Bubuhar1177
    | ответов 6
    Ну так я не только неадекватной была, я им на почту жалобы кидала со звонками, скринами жалоб в ФССП, в общем все действия хороши. Просто кто-то не хочет заморачиваться писаниной, а мне было важно чтобы окружение не трогали.
  • 0
    Настья-2196 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Нашла, спасибо!)
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Юлия
    Я так же тут много читал, что отбитым такие заявления по боку, все равно всех прозванивали
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Юлия
    Ща тут скоро Александр появиться) у него 70 мфо)
  • 0
    Гость отвечает Bubuhar1177
    | ответов 3
    У меня есть торос от наличное.плюс, уже наверное больше месяца просрок, трубки не беру, пишут смс типа вот мы приезжали, а вы дверь не открыли)
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Гость
    Вы с какого города?
  • 0
    Пожалуйста) мне тоже люди с форума очень помогали особенно моральной поддержкой, поэтому теперь считаю своим долгом)
  • 0
    Они с Самары, я с Москвы, они сюда разве приедут?
  • 0
    У меня они тоже от них)
  • 0
    Настья-2196 отвечает Юлия
    | ответов 3
    Какие МФО самые жёсткие у вас?
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 12
    Ну у меня одна версия: они не прямую находят,т.е. Вы-Он.  Высчитывают,ну вот на моём примере. У меня в контактах Маша,я с ней общаюсь крайне редко,но общаюсь. Она ( Маша) активный пользователь соц.сетей,там у неё думаю масса фоток,фамилий и другой инфы.  И среди прочих людей есть тётка моего мужа,номера телефона у меня в жизни не было,но она также активный пользователь соцсетей и к тому же общается с этой
    Машей.  Она даже не тётка,а жена умершего дядьки моего мужа.  И вот они мне эту фамилию этой тетки и называли,и Машу тоже. Т.е. могли ее найти только через Машу и никак больше. Кстати соцсетей у меня никогда не было,
  • 0
    | ответов 2
    Надоденег самые отбитые, послабже максы, белка, кредит 7, ванклик, кнопка деньги, крепкая монета. Самые пушистые веб займ, кредитплюс реально не банкротство заплатила бы им, но нельзя с момента заключения договора на банкротство никому платить
  • 0
    Юлия отвечает 🌷
    Да кстати, согласна