МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает Наташа.| ответов 11Мне в час столько звонят и вчера и сегодня)
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 10А нет, пересчитал тоже, пока 83 пропущенных сегодня, но еще не вечер
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| 1 ответА вчера более 70 было за 2 с половиной часа толькл, тоже считал, а за день наверное 500
- Лд отвечает Bubuhar1177🫣это жесть!!! Я сегодня брала трубку, было три звонка, вивус Конга и займер
- Наташа. отвечает Bubuhar1177| ответов 3А у меня наступило спокойное время, уже небудут звонить сегодня.
- Ольга отвечает Bubuhar1177| ответов 3Сколько у вас мфо????
- ОльгаУ меня 6 мфо званков ужас на дню звонков 50
- Bubuhar1177 отвечает Наташа.| ответов 2Да, но у тебя и утро раньше настанет))) пока мы спать будем, тебе названивать будут))
- Bubuhar1177 отвечает Ольга| ответов 256 мфо и 3 банка)
- Ольга отвечает Bubuhar1177| 1 ответИ сколько уже подали в суд???
- Bubuhar1177 отвечает ОльгаПока ни одного)
- Ольга| 1 ответА сколько уже просрочка????
- Bubuhar1177 отвечает ОльгаНу максимальные наверное недели 3 в штук 15 мфо, еще штук 15 просрочки поменьше, в других только начинаються, в тинькофф максимальная, месяц просрочка
- Мария| ответов 3Надо денег жестят по черному, всех коллег поставили на прозвон, затем позвонили директору и сказали, что на меня заведены уголовные дела. По почте отправила отзыв, не забирают, подскажите пожалуйста, что делать в таком случае, и как и куда написать жалобу?
- Наташа. отвечает Bubuhar1177| 1 ответМне начинают звонить, когда у нас 12 часов дня. Я уже писала про разницу 4 часа.