Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Добрый день!скажите пожалуйста кто банкротился начинал вы продолжали оплачивать займы или нет?
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    | ответов 2
    Конечно нет, это запрещено. Если хотите обанкротиться. А если хотите продолжать платить, да, платите. И тогда вам арбитражный суд откажет в банкротстве.
  • 0
    Зефирка отвечает Светлана
    В процедуре нельзя оплачивать займы. Смысл подавать на банкротство, если продолжаете платить
  • 0
    Светлана отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Спасибо, а то они названивают пишут всякое,думаю до 3 лиц уже дошли.просто документы подала только начали это дело
  • 0
    Наташа. отвечает Марина
    Миг кредит пишут что продадут долг тоже кавказу. Незнаю что ждать.
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    Даже если дошли, то что? Вы от этого передумаете банкротиться и станете платить? А зачем, если можно не платить. А звонки третьим лицам не являются взысканием долга. Деньги от у вас не убывают. Ну звонят и звонят. Забейте.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста кто первый пойдет в суд?до зарплаты,веб займ,Ван клик мани,кридит плюс,Пау!
  • 0
    Зефирка отвечает Ольга
    У меня первые пошли ванкликмани (где-то через полгода), потом право онлайн от вебзайма, до зарплаты до сих пор не идут (просрочка года два), кредит плюса у меня не было
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Привет! Ярик,это твой долг продали каким-то каллам, теперь тебе должно прийти официально письмо или Почтой или на электронку. Тебя известят и после этого будет требовать долг Новый кредитор.
  • 0
    🌷 отвечает Sarmat7
    Есть отдельная ветка ,банкротство. Почитайте там информацию.
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 61
    А мне сегодня Ситиус (это цессионарий,т.е. тот кто купил мой долг) после СП мной отменённого прислали акцию. Оплатить только тело.  Это от Гринмани. Когда предлагали Гринмани ,я промухала это предложение. Сейчас конечно воспользуюсь,да ещё и с частичными платежами,сумма платежей какая мне удобна. Я рада,что ещё на одну тяжбу меньше!
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    На почту уже прислали, с синей печатью
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    | ответов 59
    👍👍👍 П меня наличное плюс, какому то торосу из Самары передали
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    Привет✋
  • 0
    Наташа.
    | ответов 12
    Всем добрый вечер. Вчера небрала телефон  вообще не от кого и сегодня. Вчера звонили насчитала 50 звонков а сегодня 36.