МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Светлана| ответов 4Добрый день!скажите пожалуйста кто банкротился начинал вы продолжали оплачивать займы или нет?
- Андрей отвечает Светлана| ответов 2Конечно нет, это запрещено. Если хотите обанкротиться. А если хотите продолжать платить, да, платите. И тогда вам арбитражный суд откажет в банкротстве.
- Зефирка отвечает СветланаВ процедуре нельзя оплачивать займы. Смысл подавать на банкротство, если продолжаете платить
- Светлана отвечает Андрей| 1 ответСпасибо, а то они названивают пишут всякое,думаю до 3 лиц уже дошли.просто документы подала только начали это дело
- Наташа. отвечает МаринаМиг кредит пишут что продадут долг тоже кавказу. Незнаю что ждать.
- Андрей отвечает СветланаДаже если дошли, то что? Вы от этого передумаете банкротиться и станете платить? А зачем, если можно не платить. А звонки третьим лицам не являются взысканием долга. Деньги от у вас не убывают. Ну звонят и звонят. Забейте.
- Ольга| 1 ответСкажите пожалуйста кто первый пойдет в суд?до зарплаты,веб займ,Ван клик мани,кридит плюс,Пау!
- Зефирка отвечает ОльгаУ меня первые пошли ванкликмани (где-то через полгода), потом право онлайн от вебзайма, до зарплаты до сих пор не идут (просрочка года два), кредит плюса у меня не было
- 🌷 отвечает Bubuhar1177| 1 ответПривет! Ярик,это твой долг продали каким-то каллам, теперь тебе должно прийти официально письмо или Почтой или на электронку. Тебя известят и после этого будет требовать долг Новый кредитор.
- 🌷 отвечает Sarmat7Есть отдельная ветка ,банкротство. Почитайте там информацию.
- 🌷 отвечает Bubuhar1177| ответов 61А мне сегодня Ситиус (это цессионарий,т.е. тот кто купил мой долг) после СП мной отменённого прислали акцию. Оплатить только тело. Это от Гринмани. Когда предлагали Гринмани ,я промухала это предложение. Сейчас конечно воспользуюсь,да ещё и с частичными платежами,сумма платежей какая мне удобна. Я рада,что ещё на одну тяжбу меньше!
- Bubuhar1177 отвечает 🌷На почту уже прислали, с синей печатью
- Bubuhar1177 отвечает 🌷| ответов 59👍👍👍 П меня наличное плюс, какому то торосу из Самары передали
- Bubuhar1177 отвечает 🌷Привет✋
- Наташа.| ответов 12Всем добрый вечер. Вчера небрала телефон вообще не от кого и сегодня. Вчера звонили насчитала 50 звонков а сегодня 36.