МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лд отвечает Алекс-ш747Я им сказала будут деньги оплачу, она назвала меня злостным неплательщиком, вивису тоже так сказала они предложили движения по счету делать просто, но я думаю что это в пустую все будет
- Алекс-ш747 отвечает Лд| ответов 67Так это не угрозы. Вообще не парьтесь.
- Наташа.| ответов 4Скажите пожалуйста, у кого как обстоят дела с ван клик, надо денег и джой мани. Джой мани наверно уже просрочка где-то от 2,5 до 3, присылают только сообщение. Надо денег просрочка 2 месяца если не ошибаюсь, пока мочат. Ван клик просрочка тоже наверное 2 месяца может больше, эти за всё время 2 сообщение прислали и всё. Боюсь если эти три мфо активируются незнаю что буду делать. Когда в июле выходила на просрочки жестили белка , деньги сразу, кешью. Очень хочу чтобы уже никакой жести небыло. Ещё свобода от долгов, они от чесно денег тоже маленько неадекватили на смс спам ставтли.
- Наташа. отвечает ЛдНет, никто не чего неговорил. На работу тоже незвонили.
- Сабина| 1 ответКак белка, кредит 7 при просрочке ведут себя, звонят на работу
- Наташа. отвечает СабинаБелка точно звонит на работу.
- Sarmat7 отвечает Kristina77| ответов 3Кристина читал ваши сообщения по форуму, понял что вы очень хорошо в этой теме разбираетесь, посоветуйте что мне делать, ситуация такая потерял работу и чтоб гасить стал брать в МФО займы в итоге залез в эту яму, сейчас пошли уже просрочки, вариант банкротится, там нужно минимум 120 т, а если их нет? Или там можно в рассрочку как то, или ещё какие варианты есть, подскажите или посоветуйте что либо? За ранее спасибо!!!
- Лд отвечает Наташа.| ответов 3Ван клик передали в долг лимит, писали на электронную почту, звонков не было просрочка 2 мес. Джои передали фасп только звонки просрочка 2 мес.
- Наташа. отвечает ЛдВсё понятно. Второй день вообще на звонки не отвечаю, надоели уже все. Решила выходные сделать.
- ЛизаЗдравствуйте, подскажите кто пишет с номера 8 (912) 206-42-28
- Кира отвечает Лд| 1 ответКак Джои себя вели, когда вы вышли на просрочку, кому звонили? Или через сколько вас передали ФАСП?
- Настья-2196| 1 ответРебят, подскажите, от каких МФО приходят письма в почтовый ящик?
- ЛидиЯ-М12 отвечает Sarmat7| 1 ответСейчас в основном все рассрочку работают. Я вот тоже заключила договор, и оплачиваю в рассрочку.
- ЛидиЯ-М12 отвечает Настья-2196Я на днях от Займера получила.
- Лд отвечает КираНе слышала их слова совсем, быстро передали фасп почти сразу