МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- РоманПро отличные наличные подскажите от них прогрес чего от них дать продлевать не хочу может на рассрочку можно как то договориться ?
- Sarmat7 отвечает ЛидиЯ-М12А как от них рассрочку получить? Подскажите
- ЮлияКто нибудь связывался с мцк кредит?
- Анастасия отвечает Алекс-ш747Больше нигде не дают. Кредитная нагрузка большая))). З/п23 т а вот 15 займов назад видимо она такой не была🤔
- Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747| ответов 66Всем привет ✋ а что значит долг продан по цессии?
- Гость отвечает Bubuhar1177| 1 ответПо цессии это значит что вы теперь должны тем кому передали.Это теперь ваш новый кредитор
- Bubuhar1177 отвечает ГостьСпасибо
- КаринаКак ведет себя азия кредит при просрочке?
- Юлия| 1 ответСкадите пожалуйста, как вести себя если мфо написало заявление в полицию? Меня этт по зоду ожидает
- Юлия отвечает ЮлияПридете к участковому он спросит брали ли, почему перестали платить. Подпишите объяснение и все. Я на банкротство подала поэтому перестала платить, они написали что из-за трудного финансового положение, сейчас банкротится и все. Участковые сами эти мфо не любят, очень лояльно общаются, мы даже посмеялись с ним что не обеднеют.
- Марина| ответов 17У кого-то были коллекторы из КА Кавказ? Чего от них ждать...думаю что от макк.кредит они
- Алла| ответов 3+79889823617 какое мфо с этого номера писать может написали готовится выезд на работу и по месту прописки?посмотрела по гетконтакту вроде Волгоградская обл написано
- Юлия отвечает Алла| ответов 2У меня с 988 сингл писал от ванкликмани
- Алла отвечает Юлия| 1 ответВы их погасили?что ещё писали, приезжали
- Юлия отвечает АллаЯ с ними договорилась раз в неделю оплачивать 3 т.р.