Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня
    Скажите пожалуйста стоит блок на звонки могут ли подать в розыск?
  • 0
    Милана отвечает Лд
    | ответов 23
    Да, есть. У вива полтора года просрочка, давно уже не звонили. В интернете информация, что они временно не работают.
  • 0
    Илья
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, кеш ту ю и ван клик, деньги сразу до какого дня не трогают? До 15? Или начали уже раньше доставать?
  • 0
    Наташа.
    У меня сейчас чуть глаз не выпал,  мокка (рево технологии) хотели списать 121880 руб с карты. Пусть списываю  дальше сколько  душе угодно ихний. Карта заблокирована а они всё списывают.
  • 0
    Наташа. отвечает Илья
    | 1 ответ
    Кеш тую передали кэф, они только письма шлют по почте. Ван клик пока молчат, просрочка где-то 2 месяца может больше. Деньги сразу, это неадекват полный наверное после 15 дней просрочки начали жёсткие меры, сейчас уже просрочка 3 месяца наверное. Пока молчат,  присылали смс про какой-то синий сайт что будет плохо. Но пока ничего нет.
  • 0
    Наташа. отвечает Наташа.
    Деньги сразу  ещё звонят и представляются пристовами, это они так заведующий звонили, чтобы она посодействавала в возврате долга.
  • 0
    Лд отвечает Милана
    | ответов 3
    Просто мне так же звонили и представлялись они
  • 0
    Александра
    Здравствуйте всем! Кто из МФО может звонить с номеров 8965...?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Милана
    | ответов 16
    Вива не работают? Еще как работают✋ всем привет, клики меня сегодня передади какому то саммиту, кредит плюс продолжает долбить, впрочем как и все другие, все стабильно🙂
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 8
    Звонков сегодня не так много, всего 48 пропущенных, но время еще 13:54
  • 0
    Рита
    +79932136117 может кто-то знает кто звонит с такого номера, сказали здравствуйте, это Мария, и алло, вас не слышно
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите пожалуйста пристава спрашивали по прописке где я проживаю зачем они ищут? Прям страшно
  • 0
    Гость отвечает Илья
    До 15 включительно не трогают и можно продлить
  • 0
    🌷 отвечает Милана
    | 1 ответ
    Работают,у меня на той неделе от них СП пришёл.
  • 0
    Алла отвечает Bubuhar1177
    | ответов 4
    Вот и мне смс пришла от номера 8999 что кому то передали ожидайте письмо по месту регистрации