МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 🌷 отвечает Bubuhar1177| 1 ответЯрик! Я иногда делала так:поднимала трубку,спрашивала у них что они хотят. Затем после их болтовни -2-3предложений ,говорила я Вас услышала,до свидания. Это считается взаимодействие,они ещё раз звонить не имеют права. Если Вам принципиально,чтобы было мало звонков,можете их потроллить приблизительно так.
- 🌷 отвечает Алла| ответов 3Это Вива прислала смс? Меня никому не передали,может по агентскому ?
- Рыжик1 отвечает ИльяВ ван клике просрочка около 3х месяцев и ни разу мне не звонили,в деньги сразу просрочка 97 дней,вначале позвонили один раз,просто спросили причину просрочки и больше не звонили никогда
А в кэш ту ю просрочка тоже больше 2х месяцев и ни разу не звонили,и никто не писал нигде из них.
Все везде пишут,что эти 3 мфо достают,а меня вообще не беспокоюсь почему-то,даже наоборот странно) - Милана отвечает Лд| ответов 2Сейчас вам Вива звонит ? Мне давно не звонят. Пробейте их в интернете, Вива деньги временно почему то не работают. Что то там у них случилось
- Милана отвечает ТатьянаВам пристав звонил?
К моей подруги ездили несколько раз по вечерам, она не открывала им дверь. Пока не ездят, посмотрим что дальше. У нее отчим взял кредит и не платил вообще, в бегах. Она даже ни про него ни про его кредит ничего не знала. И не собирается за него ничего платить - Милана отвечает 🌷Мне от Вива раньше все время какой то мужик звонил, коллекторам они не передовали
- Лд отвечает Милана| 1 ответЯ реестру сделала, да я видела что написано временно закрыто
- ЛдСегодня живу нормальным человеком, ни одного звонка от них! На часах 17:41, прям удивительно!
- Bubuhar1177 отвечает 🌷Привет цветочек, да не все соблюдают это не имеют права, я даже когда трубки брал, мне кредит плюс по 2 а то и по 3 раза в день звонил всю неделю
- Bubuhar1177 отвечает 🌷Вива мне сегодня пр слала смс с напрмиганием, что 17 дата платежа, рабо ают они
- Наташа.А я сегодня три раза ответила на звонки и все эти звонки от турбозайма. Пугают что пойдут в суд, я сказала идите.
- Милана отвечает 🌷Мне от них сп ещё не приходил
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| 1 ответНе саммиту вернее, а синглу клики передали
- Милана отвечает ЛдМне с прошлой зимы не звонят. Никаких звонков, смс. СП тоже нет.
- 🌷 отвечает Bubuhar1177Я им пригрозила жалобой,кредит плюс на это чихал! Но я их по рассрочке закрыла.