Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Ярик! Я иногда делала так:поднимала трубку,спрашивала у них что они хотят. Затем после их болтовни -2-3предложений ,говорила я Вас услышала,до свидания. Это считается взаимодействие,они ещё раз звонить не имеют права. Если Вам принципиально,чтобы было мало звонков,можете их потроллить приблизительно так.
  • 0
    🌷 отвечает Алла
    | ответов 3
    Это Вива прислала смс? Меня никому не передали,может по агентскому ?
  • 0
    Рыжик1 отвечает Илья
    В ван клике просрочка около 3х месяцев и ни разу мне не звонили,в деньги сразу просрочка 97 дней,вначале позвонили один раз,просто спросили причину просрочки и больше не звонили никогда
    А в кэш ту ю просрочка тоже больше 2х месяцев и ни разу не звонили,и никто не писал нигде из них.
    Все везде пишут,что эти 3 мфо достают,а меня вообще не беспокоюсь почему-то,даже наоборот странно)
  • 0
    Милана отвечает Лд
    | ответов 2
    Сейчас вам Вива звонит ?  Мне давно не звонят. Пробейте их в интернете, Вива деньги временно почему то не работают. Что то там у них случилось
  • 0
    Милана отвечает Татьяна
    Вам пристав звонил?
    К моей подруги ездили несколько раз по вечерам, она не открывала им дверь.  Пока не ездят, посмотрим что дальше.  У нее отчим взял кредит и не платил вообще, в бегах. Она даже ни  про него ни про его кредит ничего не знала. И не собирается за него ничего платить
  • 0
    Милана отвечает 🌷
    Мне от Вива раньше все время какой то мужик звонил, коллекторам они не передовали
  • 0
    Лд отвечает Милана
    | 1 ответ
    Я реестру сделала, да я видела что написано временно закрыто
  • 0
    Лд
    Сегодня живу нормальным человеком, ни одного звонка от них! На часах 17:41, прям удивительно!
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    Привет цветочек, да не все соблюдают это не имеют права, я даже когда трубки брал, мне кредит плюс по 2 а то и по 3 раза в день звонил всю неделю
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    Вива мне сегодня пр слала смс с напрмиганием, что 17 дата платежа, рабо ают они
  • 0
    Наташа.
    А я сегодня три раза ответила на звонки и все эти звонки от турбозайма. Пугают что пойдут в суд, я сказала идите.
  • 0
    Милана отвечает 🌷
    Мне от них сп ещё не приходил
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Не саммиту вернее, а синглу клики передали
  • 0
    Милана отвечает Лд
    Мне с прошлой зимы не звонят. Никаких звонков, смс. СП тоже нет.
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    Я им пригрозила жалобой,кредит плюс на это чихал! Но я их по рассрочке закрыла.