МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Алла отвечает 🌷Займа в вива нету,незнаю придет письмо посмотрю
- Окся отвечает Bubuhar1177| ответов 5Ярослав, как ты в займере 2 раза взял
- Bubuhar1177 отвечает Окся| ответов 4Я не 2, а раз 10 там брал нсверное, мне ни разу не отказывали
- Окся отвечает Bubuhar1177| ответов 3Одновременно имею ввиду
- КираА если в"Одноклассниках закрытый профиль, всё ровно могут контакты будут им доступны?
- Bubuhar1177 отвечает Окся| ответов 2Не, в займере рдновременно, не брал, в е капусте у меня 2 займа и как то было в отличных наличных 2
- Лд отвечает Bubuhar1177| 1 ответА как в екапусте два взять?
- Bubuhar1177 отвечает ЛдНе знаю, у меня всегда 1 там был, и как то пришла, смс, что мне доступен длинный займ, я зашел и взял, при существующем первом
- Лизп| ответов 3Добрый вечер. Может кто знает,что можно ожидать от Экспресс займа апельсин? Ответьте пожалуйста
- Гость отвечает Лизп| ответов 2Вообще ничего,изредка будет звонить только вам нудный мужик
- Татьяна| ответов 16Всем доброго времени суток! Подскажите, как быть, нужен совет, может кто сталкивался с этим. Был займ, просроченный, вносила платежи по мере возможности. После этого со всеми потрохами продали меня айдиколлект. Сумма долга насчитана максимальная. Написала заявление в лайм о пересчете и возврату денег по всем закрытым договорам и переуступленному. По переуступленному отписали, что договор перешел другому кредитору вместе с внесенными мной платежами и что возврат выплаченных денег я должна требовать уже с айдиколл-т. Айди отписывает, что мне должен лайм вернуть. Вот как мне быть? Что сделать? Жалко выброшенные деньги🙄. Посоветуйте пожалуйста!!!
- Kristina77 отвечает Татьяна| ответов 15Вам вообще никто ничего не должен возвращать по переуступленному займу, ни Айди, ни Лайм, если долг вы не закрыли и превышения максималки нет. По платежам/продлениям, сделанным до цессии, нарушений не было, так с чего бы кто-то из этих двоих должен что-то возвращать? На каком основании, можете объяснить?)
В суде эти платежи будут учтены в максималку. А если истец Айди не учтёт платежи в исковых требованиях, вы будете об этом писать в возражениях на иск.
Займ был от какой даты? - Лиза отвечает Гость| 1 ответСпасибо вам большое. Может ещё по поводу Джои и Веб займа что подскажите? Что от них можно ожидать?
- Татьяна отвечает Kristina77| ответов 12От 17.03.22
- Татьяна отвечает Kristina77| 1 ответЯ просто спросила совета о внесенных платежах. ЛК заблокировали, я же платила, вот и встал вопрос кому...