МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ксю отвечает Алекс-ш747| ответов 26После признания неделю ещё долбили, но МФО это фигня по сравнению с банками🤣🤣🤣
- Липа отвечает ЯТоже прислали такие же слова
Что нибудь было ? Игнорировали ? - Алекс-ш747 отвечает КсюНу главфмнанс, вива, монеза, Мани Мэни еще кто-то мне сразу перестали. Больше наяривают банки: тинькоф, сбер, альфа.
- Липа отвечает Алекс-ш747| ответов 8Не хотелось бы чтобы родственники увидели фотки какие лиьо , ясень херь Фотошоп но все же. Особенно пожилым людям т на работе не докажешь
- Алекс-ш747 отвечает Ксю| ответов 25Кстати, чего не ожидал, так это что банки более юродивые окажутся.
- КсюВо первых, удаляйте сразу ватсап..... Я это сделала когда пустили рассылки, по тем людям с кем не общаемся... Оставьте телегу, все соц сети удаляйте
- Алекс-ш747 отвечает Липа| ответов 7Я не понимаю как у вас вообще желание появляется таким му.акам после всего этого платить.
- Гость отвечает Юлия| ответов 3Есть веббанкир?
- Ксю отвечает Алекс-ш747| ответов 24Ой банки это просто жесть..... Они каждый день, 7 раз в неделю мне звонили, на счёт приезда не знаю были или нет, тк вечно в работе 😂😂😂
- Липа отвечает Алекс-ш747| ответов 6Я и не платила пока
Переживаю , но у меня и суммма приличная там - Алекс-ш747 отвечает Липа| ответов 5Сколько вся сумма по займам?
- Ксю отвечает Гость| ответов 2Веб банкир любят рассылки пускать, кстати 😁только потом пишут это не они
- Липа отвечает Алекс-ш747| ответов 4Ууу, боле 500к точно
Но я в процедуре , составляется заявление и так далее , все ок начальной стадии. Просрочки около месяца , а так долябт твари - Алекс-ш747 отвечает Ксю| ответов 23Я помню сначала банкам отвечал, потом они надоели и я завел новый номер. Так они и его нашли, теперь в него долбят. Я и в ФССП писал с приложением детализации звонков и что номер не мне звонят и говорят о долгах (номер на друга оформлен). Только сейчас ФССП, что то делать начало спустя полтора месяца
- Алекс-ш747 отвечает Липа| ответов 2У меня порядка 1.2-1.5 по займам. Не переживайте))