МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Липа отвечает Алекс-ш747| 1 ответТак тут больше за родственников переживаешь , ну мало ли...
- ЕленаЗдравствуйте, ребят может кто скинуть на карту хоум 20 рублей пожалуйста? Одобрили займ а карту не могу привязать там -10
- Ксю отвечает Алекс-ш747| ответов 22У меня звонили моему сыну, тк номер был оформлен на меня... Потом я написала отзыв в банк отправила письмом, и мне официально ответили, что принято.... И звонили только мне
- Алекс-ш747 отвечает ЛипаНомера дела я так понял нет. Они имеют право вам звонить до признания банкротом, чем ближе к числу будет тем больше будет звонков. Возможно, в моем случае такое было, банки начнут вам говорить что вам одобрено рефинансирование, но получите вы его при условии отзыва дела о банкротстве.
- Дарья отвечает Ксю| 1 ответА как они делают рассылки? В вотсапе например? Если я удалю вотсап они их не смогут делать?
- Ксю| ответов 5Не забывайте, есть еще один момент, самое главное дата первого заседание. Тк могут дело без движения оставить
- Алекс-ш747 отвечает Ксю| ответов 21Меня больше всех убивает тинькоф и сбер.
Тинькоф как на базаре предлагает в одной и тойон сумме не меняя ее различными способами вам предложить платеж, со словами что это топовое предложение.
Сбер, говорит, что мой договор ушел по цессии коллекторам. На мой вопрос где уведомление об этом они говорят не обязаны меня ставить в известность, а на вопрос с чего вы вообще звоните если по цесси отдали долг, они говорят что на это имеют право и я плохо юридически подкован и ничего не знаю. - Алекс-ш747 отвечает Ксю| ответов 4Вы про то что она должна появиться или что?
- Ксю отвечает ДарьяЯ удалила и чхать хотела.... Хотя было много инфы по работе, но ничего вспомнила смс и телегу😀😀😀
- Ксю отвечает Алекс-ш747| ответов 3Что б документы все собраны были и оплата!
- Алекс-ш747 отвечает ЛипаТак скажите им что мошенники деньги требуют и говорят ересь. В случае чего не читайте а то получите вирус а просто блокируйте.
- Алекс-ш747 отвечает Ксю| ответов 2Так дата заседания не будет назначена без всех необходимых доков, а оплату обязательно надо внести в самом начале половинус а вторую до даты заседания.
- Ксю отвечает Алекс-ш747| ответов 20На сколько здесь писали,, у сбера нет каллов, а своя служба взыскания... Хотя возможно я и ошибаюсь, но мне только эти звонили и долбили, потом робот🤣🤣🤣
- КсюЭххх, надо юриста в мужья найти 🤣🤣🤣🤣сейчас выгодно очень
- Алекс-ш747 отвечает Ксю| ответов 19Сбер реально бесит, они потом себя ведут как мфо-я прямо когда мне позвонила девушка и начала перебивать и что-то втирать, не слушать меня, просто тараторить орать, говорить что я ничего не понимаю и так далее. После просьбы ее еще раз представить и озвучить кредитора в интересах которого она выступает, она спросила это для записи что-ли, после моего ответа «да» отключилась, но не учла что я ее уже записал.