Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксю отвечает Алекс-ш747
    | 1 ответ
    Оплачивается фу25000, и госпошлина 300 сразу
  • 0
    Ксю отвечает Алекс-ш747
    | ответов 18
    Со мной общались, и спокойно и истерично.... А мне пофиг было😂😂😂😂но нервы честно помотали
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Ксю
    25000 можно на две части разбить. Главное чтоб вторая часть была до первого заседания тоже внесена
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Ксю
    | ответов 17
    Такая же ерунда. Сейчас стараюсь вообще не общаться-уже надоело, но раньше в итоге стало веселить как тебе звонит какой то старший там инспектор или главный специалист. Прям от одной должности смешно становилось
  • 0
    Ксю отвечает Алекс-ш747
    | ответов 16
    Потом будет тишина, и захочется поговорить 🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Можете верить, можете нет, но я на всю жизнь с ними наговорился. Как то подальше от такого общения хочется)
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Как ведёт себя финансовая розница при просрочке
  • 0
    Ксю отвечает Алекс-ш747
    А кто то возвращается 🤣🤣🤣мне тоже этого хватило!
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Ксю
    | ответов 26
    Пипец, огорчили((( это ещё несколько месяцев на нервяках сидеть.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Ксю
    | ответов 13
    В крайняк тут почитаю как другим пишут. я вотс не удалял, как и переписки с некоторыми. И сообщения с одного и того же номера уже более уважительные идут, например номер +7 925 565-20-59 (неделю назад был Антоном, сейчас как Александр):
    30.09.22 10:11
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ОБЕЩАНИЕ ПО ОПЛАТЕ ДОЛГА НЕ ВЫПОЛНЕНО,СВОЕВРЕМЕННАЯ ОПЛАТА НЕ ПОСТУПИЛА.СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ПОЛНОСТЬЮ ДОЛГ В ТЕЧЕНИИ 1 ЧАСА(310-314 СТ.ГР.КОДЕКСА), В СЛУЧАЕ НЕ ОПЛАТЫ ФИКСИРУЕМ ОТКАЗ, НАЧИНАЕМ ОБЗВОН СЕМЬИ, И РАБОТЫ И ВСЕХ КТО ПРОПИСАН ПО АДРЕСУ РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ ПОМОЩИ И ПОИСКА ДЕНЕГ ДЛЯ ЗАКРЫТИЕ ЗАЙМА, ДАЛЕЕ НАПРАВИМ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНАЫ ПО ФАКТУ МОШЕНИЧЕСТВА 159 УК.РФ
    ГОТОВЫ МИРНО РЕШИТЬ ВОПРОС ПО ОПЛАТЕ,ИДЕМ НА ВСТРЕЧУ,ЖДУ ОТВЕТА
    03.10.22 11:35
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ОБЕЩАНИЕ ПО ОПЛАТЕ ДОЛГА НЕ ВЫПОЛНЕНО,СВОЕВРЕМЕННАЯ ОПЛАТА НЕ ПОСТУПИЛА.СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ПОЛНОСТЬЮ ДОЛГ В ТЕЧЕНИИ 1 ЧАСА(310-314 СТ.ГР.КОДЕКСА), В СЛУЧАЕ НЕ ОПЛАТЫ ФИКСИРУЕМ ОТКАЗ, НАЧИНАЕМ ОБЗВОН СЕМЬИ, И РАБОТЫ И ВСЕХ КТО ПРОПИСАН ПО АДРЕСУ РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ ПОМОЩИ И ПОИСКА ДЕНЕГ ДЛЯ ЗАКРЫТИЕ ЗАЙМА, ДАЛЕЕ НАПРАВИМ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНАЫ ПО ФАКТУ МОШЕНИЧЕСТВА 159 УК.РФ
    ГОТОВЫ МИРНО РЕШИТЬ ВОПРОС ПО ОПЛАТЕ,ИДЕМ НА ВСТРЕЧУ,ЖДУ ОТВЕТА
    04.10.22 12:01
    НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ, Я УЖЕ ЕДУ К ТЕБЕ ГОТОВЬСЯ БУДЕМ ТВОЙ ДОЛГ ТЕБЕ НА ЛБУ ПИСАТЬ
    10.10.22 12:34
    Уважаемый!
    Просим Вас выйти на связь, компания готова предоставить Вам скидку в 50% для погашения задолжности.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает ЛидиЯ-М12
    | ответов 4
    У вас доки отправлены уже или еще нет?
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Елена
    В моем случае тишина.
  • 0
    Ксю отвечает ЛидиЯ-М12
    | ответов 20
    Юристы собирают доки, как отправят в суд вам пришлют заявление.... У меня документы быстро собрали в суд направили и через день номер дела был
  • 0
    Ксю отвечает Ксю
    А там и дата первого заседание и вуаля🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Ксю
    | ответов 9
    Да ладно так быстро?? У меня доки были направлены еще в августе, а номер дела увидел только числа 7 сентября, хотя и написано что от 02.09