Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Туся отвечает Дарья
    Нет
  • 0
    Туся отвечает Елена
    СП надо отменить. После СП, если не отменить он не сразу появится, а где то наверно месяца через три у приставов. Пособия не должны снимать, но пристава же не знают на счете какие деньги, просто арест делают. Снимает то банк. Вообще коды должны быть. Если снимут, то идете к приставу и пишите заявление на возврат. Вроде с банка выписку надо.
  • 0
    Марго
    Всем привет! Долгов около 1мил, начинаю банкротиться, просрочки по месяцев 6 наверное уже даже счёт потеряла. Номера сменила соцсети удалила близкому окружению рассказала все сразу, но блин сегодня прилетел привет не понятно от кого с фотками моих родственников с номерами адресами и надписью что мол буду заниматься проституцией за погашение долгов такой то такой то, думаю ну пипец вообще! Кто из МФО мог так сделать!? Из отбитых у меня все 😁 да у меня вообще все МФО какие только есть
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Всем привет! Долгов около 1мил, начинаю банкротиться, просрочки по месяцев 6 наверное уже даже счёт потеряла. Номера сменила соцсети удалила близкому окружению рассказала все сразу, но блин сегодня прилетел привет не понятно от кого с фотками моих родственников с номерами адресами и надписью что мол буду заниматься проституцией за погашение долгов такой то такой то, думаю ну пипец вообще! Кто из МФО мог так сделать!? Из отбитых у меня все 😁 да у меня вообще все МФО какие только есть
  • 0
    Туся отвечает Марго
    А куда написали?
  • 0
    Ксю отвечает ЛидиЯ-М12
    | ответов 57
    Они и так заипут, когда узнают номер вашего дела... Будут долбить до первого заседание, пока не признают банкротом вас 🙃
  • 0
    Татьяна отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Не обманывают. У меня так было. Сейчас закрываю их по графику.
  • 0
    Елена
    Скажите, как ведут себя при просрочке экспрес деньги(розовый сайт)? Просрочка 5 дней, выставили требование погасить в течении суток.
    Третьим лицам звонят?
  • 0
    Наташа. отвечает Татьяна
    Спасибо. Тогда буду платить по графику.
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Ксю
    | ответов 29
    Не согласен, очень многие отсеиваются. Остаются только отбитые и банки.
  • 0
    Липа отвечает Наташа.
    | ответов 10
    Такие же слова прилетели.
    Кто думаете ? Кредит 7??
  • 0
    Ксю отвечает Алекс-ш747
    | ответов 28
    Я могу сказать, меня долбили многие, даже когда признали в наглую Эверест, кеф, Мба хотя со мной уже не может быть диалог... Так вот когда я уже наорала и сказала про штраф, то отвяли
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Ксю
    | ответов 27
    Если не секрет в течении какого времени, после признания, долбили?
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    И тоже думала ой номер дела у меня, сейчас отвязаться.... Хрен🤣🤣🤣🤣вивус и займет только перестали звонить из 15 штук
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Липа
    | ответов 9
    Девушка, они не заслуживают чтоб о них думали, впринципе)) живите полной жизнью))