МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Аня отвечает Лена| 1 ответЗапугивание или нет,но ведь реально рассылают к сожелению.
- Losharamikontara отвечает Елизавета| ответов 10Ну передадут туда и ни чего ведь не изменится, чего вы боитесь то. Тем более платеж внесете.
- Losharamikontara отвечает ЛидиЯ-М12Они просто онанировать устали и решили по букавкам постучать.
- Наташа. отвечает Я| ответов 14А вы не предполагаете кто может так писать? А сколько у вас по времени просрочки?
- Лена отвечает АняЕсли окружение знает,было бы по фиг конечно,а так да,моральные уроды
- Я отвечает Наташа.| ответов 2У меня их много, я нахожусь в процедуре банкротства
- Я отвечает Лена| ответов 63Незнаю на кого писать, не говорят с какой конторы
- 1Вика9 отвечает ЯВот у меня сегодня случай был писал один в ватсапе с номера 89171611238 я ему пишу скажите какая вы организация я зайду в личный кабинет и посмотрю просрочку он не в какую не говорит,пишет типо вы знаете не прикидывайтесь дурой
- Алекс-ш747 отвечает Я| 1 ответА на какой стадии процедуры находитесь?
- Елизавета отвечает Losharamikontara| ответов 9Я с ними уже сталкивалась однажды,щас просто удивилась,что они якобы при такой просрочке уже так «настроены». Конечно сейчас я ничего не заплатила,сказали до 5 внести
- 1Вика9 отвечает Алекс-ш747Просрочка один день в Кредит 7
- 1Вика9 отвечает Елизавета| ответов 4Мне написал у вас времени два часа что бы продлить займ
- Алекс-ш747 отвечает 1Вика9| ответов 3Не продлевайте и забейте
- 1Вика9 отвечает Алекс-ш747| ответов 2Так чего от них дальше ждать,я боюсь уже,у меня из родных ни кто не знает что у меня просрочки есть. И не знаю как подойти с таким вопросом
- Алекс-ш747 отвечает 1Вика9Честно и прямо