Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Я
    | ответов 61
    Я тоже нахожусь в процедуре. Уже незнаю что им отвечать, о банкротстве писать пока нет смысла, так как ещё номера дела нет. А пишут в день по несколько кредиторов, кто-то адекватно оповещает о долге, кто-то сразу с угрозами, так хочется написать "пошли на ...й", но вдруг ещё  больше обозлятся и ещё хуже что нибудь сделают.
  • 0
    Катерина отвечает 1Вика9
    Я сразу рассказала всем и маме и на работе , просто сказала вот так и так , если что я в опе . Ни кто меня не осудил, призналась что дура и поддалась панике и себе нагребла долгов . Сейчас пытаюсь решать , правда почему что выходит не очень . Так как ипотека и двое детей , то туда надо заплатить то сюда . Но уже не боюсь ни кого
  • 0
    meowfox отвечает ЛидиЯ-М12
    | 1 ответ
    так не разговаривайте с мфошками, они поймут что не ведетесь на их ор и т.д и отлипнут. пойдут кошмарить тех, кто еще ведется на их бредни
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Подскажите, если дойдёт дело до суда, карты заблокируют, может ли пристав изъять имущество нажитое в браке 2 машины на муже и кв в ипотеке тоже на нем все
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает meowfox
    Да в основном сразу удаляю смс, даже не читая, но бывает такую уйню пишут, аж смешно, прям рука сама тянется ответить. Вот один недавно скидывает фотку с фио моей мамы, мужа тёти и моё, и пишет ниже- мама ира))) . Я прям не смогла проигнорить и написала-"Да, а папа Сергей! И отправила.
  • 0
    Таня отвечает Елизавета
    | ответов 3
    Елизавета, подскажите за кеш-ю. У меня завтра просрочка начнется. Сразу с ума сходят?
  • 0
    Елизавета отвечает Таня
    Вы знаете у меня была просрочка у них не помню сколько,но большая,может около 3х недель,сначала молчали,переодически иногда звонили контактному номеру,просили передать чтоб я оплатила и потом спустя какое-то время написала тетка,не угрожала ничего,но она тоже начала типо внесите,мы потом вам тут новый одобрим,надо сейчас оплатить,мне подруга сразу сказала ниче не плати,так разводят,чтобы ты быстрее выплатила,ну я в силу того,что относительно испугалась последствий взяла и в этот же день их закрыла,по итогу естественно мою заявку повторно (а я тогда взяла в долг у друзей,думала верну в тот же день,раз та тетка сказала типо сразу одобрим) они не одобрили,только спустя месяц,а та меня просто обманула
  • 0
    Елизавета отвечает Таня
    | 1 ответ
    А в этот раз вот на 4 день просрочки уже написали,но я ничего не оплатила,тоже написали типо заплатите или продлите
    В первую просрочку маме вроде звонили,но это было не сразу,а вот спустя долгое уже время,когда даже подруга перестала с них брать
  • 0
    Юлия
    Скадите кто нибудь как ведут себя мцк кредит при просрочке? Когда пишут заявлерие в полицию?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста. После сп арестовывают карты. А если я на них получаю детские пособия их тоже снимают?
  • 0
    meowfox отвечает Елена
    обычно нет, т.к пособия приходят под определенным кодом
  • 0
    Наташа.
    | 1 ответ
    Скажите как себя ведут отличные наличные при просрочки. Просрочка 2 месяца, звонили раза 3. Сегодня позвонила от них истеричка, давай кричать. Я сказала, голос не повышаем и объясняем всё без криков.
  • 0
    Таня отвечает Елизавета
    Спасибо. Я хочу закрыть их в ближайшие дни. У меня там немного. Вот надеюсь до пятницы не сведут с ума. Решила ничего больше не продлевать. Буду закрывать. Первую бустру закрыла. Ещё 10
  • 0
    полина
    здравствуйте ! а какие мфо продают ООО "СФО Титан"? не получала письмо а сп прилетело
  • 0
    Туся отвечает ЛидиЯ-М12
    Я сегодня так и написала. Иди на...