МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Аня| 1 ответУ меня муж кредит брал что бы мои займы погасить, а я опять набрала сказала ему, он сказал что на меня заявление напишет типо я его подставил он кредит взял долги мои гасит а я опять взяла, как думаете что то против меня могут завести??
- Ксю отвечает Алекс-ш747| ответов 12А я удалила, тк люди с кем я не общалась начали мне писать злобно, что почему их беспокоят не понятно кто и по мою душу
- Ксю отвечает Алекс-ш747| ответов 5Быстро 13 августа в суде 15 я уже знала номер
- Алекс-ш747 отвечает Ксю| ответов 11Так а они контакты через вотс как то находят если у тебя он есть или как? Не совсем понимаю.
- Алекс-ш747 отвечает Ксю| ответов 4Действительно быстро. Возможно от города зависит, вы из какого?
- Ксю отвечает Алекс-ш747| ответов 10Не было..... Давным давно я указывала её как Контакником в рассрочку брала тел, видимо в базе пробивали
- Ксю отвечает Алекс-ш747| ответов 3Москва
- Алекс-ш747 отвечает АняЯ даже не знаю, что на это ответить.
Наверное…
Я бы не за это переживал, а за потерянное доверие человека, который помог, а вы его подвели. Я не имею право судить, но это не правильно. Должны конечно в семье друг друга поддерживать и так далее, но как то к мужу не справедливо.
Скорее всего в меня сейчас помидоры полетят, но это мое мнение-я бы так не поступил. - Ксю отвечает Алекс-ш747| ответов 2Ну видите, скоро вы тоже станете банкротом
- Алекс-ш747 отвечает Ксю| ответов 2У меня Питер.
- ЛидиЯ-М12 отвечает Алекс-ш747| ответов 3Нет ещё, пока только юрист собирает
- Алекс-ш747 отвечает Ксю| ответов 9Я вот до сих пор понять не могу как контакты находят, при том многие с кем вообще не общался давно и номер их нигде не светил.
- Алекс-ш747 отвечает ЛидиЯ-М12| ответов 2Тогда насчитывайтесь на январь слушание-в хорошем раскладе.
- Ксю отвечает Алекс-ш747| 1 ответВ Питере, оххх ребята у меня там живут знакомые.... Славный народ
- ЛидиЯ-М12 отвечает Ксю| ответов 8Мне вообще сказали, что месяца 2-3 уйдёт на сбор всех документов, оформления заявления для подачи в суд.