Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа.
    | ответов 4
    Здравствуйте. Скажите веббанкир каким коллекторам продаёт долг. И как они действуют. Что ожидать? У кого как было?
  • 0
    irisha отвечает Bubuhar1177
    | ответов 9
    Эко Вас колбасит)) Тут много информации, которая может серьёзно облегчить жизнь должникам. Вот Вам тоже Кристина помогает. А где бы Вы её ещё нашли? Да и просто удачный -неудачный опыт других может вполне пригодиться в жизни)) А сопли можно пускать в подушку, она всё вытерпит)))
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    Добавлю. У знакомой был суд с Тиньков,тоже у неё был перелом,больничный. Она мне рассказывала о том ,что додумалась хоть официально оформить больничный(она предприниматель)это ей помогло на суде. Т.е.были доказательства ее нетрудоспособности,суд пошёл навстречу,платила только тело.
  • 0
    Алина отвечает irisha
    | ответов 8
    Мне, например,помогает форум. Так как я хотела взять два других займа,чтобы закрыть или продлить. А тут пишут,что нельзя делать этого ни в коем случае)
  • 0
    Коляка отвечает Алина
    Ни в коем случае, нельзя
  • 0
    Гость отвечает 🌷
    | ответов 2
    Подскажите, были у вас sms finance в просрочке?
  • 0
    Ника
    Привет всем! Этот форум, Кристина ..,своего рода спасение. Были долги, реально жить не хотелось, звонки на работу(такой позор) и т.п 35 мфо + банки, такого стресса в жизни не было, постарела за два года как за 10 лет.

И только благодаря форуму, историям как-то держалась морально, многое помогли смекнуть, жаль раньше на форум не наткнулась, на продления денег столько ушло. Потом банкротство от подачи заявления до окончательного решения 5 месяцев(собирала все документы сама). Выплачивался прожиточный минимум с него оплачивала услуги. После, к окончанию ещё договор аренды квартиры прокатил.

Благодаря Кристине разного рода комиссии удалось вернуть (правда на тот момент их зачли в счёт долга).

Редко, но захожу сюда.
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    И ведь нормальные люди попадают в разные ситуации, не пропащие какие-то. Так что забыть может и хотелось бы, но это то ли опыт, который закаляет (не скажу, что это хорошо) и понимание что те же пару строк своего опыта приободрит кого-то …
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, турбозайм коллекторам передают? Если да, то каким?
    И ещё вопрос, манимен уведомляет как-то, что коллекторам передали?
  • 0
    Гость отвечает Наташа.
    У меня у них была просрочка 30 дней. Брала 15000, один раз продлевала, потом денег не было ни продлить ни закрыть. Звонили часто, но только мне (отзыв я им направляла заказным письмом), разговаривали очень вежливо, без наездов, давали сроки для закрытия, то 3 часа, то 3 дня. Слали смс, письма на электронную почту. В итоге на 30 день пришло смс о том что долг заморожен и дают возможность оформить на него реструктуризацию, максималка даже не накапала. Согласилась. Сейчас раз в месяц платёж будет. У меня только 4500 было на продление раньше, сейчас такая же сумма на платёж идёт. Закрою их и попрощаюсь навсегда. По моему опыту просрочки они за 30 дней вообще были лапочки)
  • 0
    Ника отвечает Лена
    Манимен…у меня звонили 3-им лицам (кого не указывала), до закона о запрете, писала им отзывы, не особо помогло, кого-то протягивали из коллекторских, долго донимали, более того, они единственные из 35 мфо от лица которых подали на УК, ходила объяснение составили, закрыли. После банкротства, прошло пол года, зашла в личный кабинет и там указано, что в июле переуступили долг и кому. Хотя процедура банкротства у меня завершилась в феврале
  • 0
    Алина отвечает Ника
    Я живой пример😁из порядочной семьи. У родителей небольшой бизнес, живут в деревне. Ребенок с счастливым детством. Не курящая и не пьющая. Универ(и не просто универ, а ин-яз), работа.Денег всегда вроде хватало, но не хватало совести их просить у родителей. Зато в мфо хватило совести залезть..сейчас выросла в финансах, каждый месяц имею почти 30К, но денег этих не вижу, поскольку абсолютно все я отдаю в мфо🤦 спасибо хоть родители деньгами помогают(но они не знают,что у меня дохера огромная нагрузка) если бы не форум, у меня бы уже миллионные долги были бы и ситуация была бы ужасной
  • 0
    Алина отвечает Лена
    С манимен надо общаться. Они мои кореша. Я с ними в ВК чуть ли не каждый день общаюсь. Дали рестру до декабря, платеж раз в две недели, так ещё продление регулярного платежа появилось)
  • 0
    Ника
    Причём! Я у них брала столько займов и закрывала, что там наверное выплаченные % перекрыли последний не закрытый заём, но им мало было …доставучие
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Я ещё маникам говорю мол "ну я вот выплачу и удалю личный кабинет" и пишут тип "а что такое, вы больше 2х лет с нами" и я говорю тип "больше в яму не хочу"😁