МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Гость отвечает Ярик| 1 ответДа конечно ребёнок не причем, но так тяжело, каждый день после 10 вечера выдыхаю, а после 8 утра снова напряг
- sobinka отвечает ЕлизаветаПоздравлямба от всей души ❤️
- Bubuhar1177 отвечает Гость| ответов 7И будешь жить, иначе быть не может, не имеешь право на другой исход! Я эгоистов не жалею, а ставлю на путь истинный! К стати по имени ты мне так и не представилась, но имеешь право! Не ради знакомства спрашивал, а просто как то по имени обратиться хотелось! Поаерь, создание, когда то, ты всю эту историю бкдешь вспоминать со смехом, и внуков повидаешь и жить счастливо будешь!
- Bubuhar1177 отвечает ГостьХочешь помогу, чем могу? Пиши в телегу! Я не бог, не адвакат, полностью тылы не прикрою, но чем смогу, где совсем прессуют, помогу пообщаться, где то морально поддержать! Только не думайте, что я зпщита от всего на свете! Мое положение хуже вашего, к тому же сломана нога, во вторник 2 операция, но я всегда готов оказать помощь людям, если она требуется
- 🌷 отвечает Гость| ответов 5Это не фиаско. Сейчас Вы переживёте этот момент,когда всё выльется наружу и наступит постепенно успокоение. А трубки не берите. Смените симку. Я сначала брала трубки на все звонки,затем стала устраивать себе выходные от звонков,а потом вообще выключила симку. Разницы никакой,хоть бери и разговаривай,хоть не отвечай. Сейчас живу относительно спокойно,плачу по 2 мфо в рассрочку,впереди маячат три ИП.
- 🌷 отвечает ЕлизаветаКрасава! Как удалось? Научите!
- Гость отвечает 🌷| ответов 4А у Вас сколько в общем долгов? Сколько мфо?
- Гость отвечает Bubuhar1177| ответов 6Я просто боюсь, что меня вычислит кто-то из этих конторок
- Bubuhar1177 отвечает Гость| ответов 5Не понимаю о чём Вы, ну дело ваше! Я лично не чего не боюсь
- Гость отвечает Bubuhar1177| ответов 4Ну мне кажется тут по-любому сидят все эти взыскатели
- Bubuhar1177 отвечает Гость| ответов 3Да, я тоже так думаю, Алину даже подозревал, с ее маленькими займами
, но сейчас думаю, что в силу возраста она такая! Все мы люди разные - Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 2За себя отвечаю, реальный должник! 🤟 Кто не верит, спросите Кристину, сейчас занимаеться моими возвратами😀
- 🌷 отвечает Гость| ответов 3Было 23, некоторых закрыла по Акции. По сумме сейчас думаю 300к. Точно не знаю тк некоторые ещё не объявились. А Вам если подходит банкротство-это реальный выход в Вашей ситуации.
- 🌷| ответов 20Каллов здесь полно.
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| 1 ответСу..ка жалко не зожу, собрались бы сейчас все где нибудь в центре, организовали бы дискотеку должников, познакомились бы лично😎