МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает Милана👍👍👍 Респект, правильно ответила
- Bubuhar1177 отвечает sobinka| ответов 4Спасибо, хочу, что бы все так относились
- Вероника| 1 ответВсем здравствуйте! Ребят, вопрос, какие МФО дают после банкротства ? Или новые может дают? Просто нужно до з.платы (пжл без лекций на тему зачем в то же болото, спасибо).
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 3Ребята, мое положение, реально хуже, чем все ваши! Но если вам совсем плохо, помогу, чем могу, пишите мне в телегу, добавляйтесь, пишу телегу в следубщем сообщении
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 2JarikGor
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177P. S. Не пугпйтесь аватарки🤣
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177Не пугайтесь аватарки🤣
- Bubuhar1177 отвечает ВероникаТам есть другая ветка, где взять! Тут, лекций читать ни кто не станет, но не будоражте людей, встающих на путь истинный😁
- Милана отвечает sobinka| 1 ответНадо как то дальше жить , пусть и с долгами. Недавно отменила 5 сп по займам за неделю, судья такая в ужасе - у вас столько много долгов! Ну, я - так получилось, пандемия, санкции
Мне уже все знают, в полиции, суде, фссп - Bubuhar1177 отвечает МиланаЗолотве словп
- Елизавета| ответов 4Ребята,я тоже на связи,делюсь новостями,сегодня закрыла 10 займов!!!
- Bubuhar1177 отвечает ЕлизаветаОх.. Уеть, я тоже так хочу, инструкцию? 😁
- Bubuhar1177 отвечает ЕлизаветаПоздравляю тебя, искренне🙏
- Татьяна| ответов 3Скажите, у кого были Региональная служба взыскания? Как они?
- Гость отвечает Bubuhar1177| ответов 14Гостья это я, пока живу😀
Сегодня кто-то из великолепной троицы позвонил родителям мужа это фиаско)