МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ника отвечает Алина| 1 ответНу у них бывали выгодные предложения и я умудрялась без комиссии (за перевод средств) закрывать
- Алина отвечает НикаУ меня ещё день рождения скоро. Вдруг кто что предложит)
- Милана отвечает Алина| ответов 6Не берите больше никаких займов. Я когда в магазин хожу, собираюсь что купить и достаю кошелек, а там есть записка - а это тебе надо? Стараюсь на всем экономить, чтобы поскорее выплатить долги
- irisha отвечает Милана| 1 ответГлавное условие похода в магазин - не быть голодным)) иначе в корзину всё с полок вытряхиваешь
- НазарНачитался тут про заявы в полицию. пишут ли в полицию целевые финансы?
- Виктория отвечает Наташа.| ответов 2Здравствуйте, у меня у веббанкира просрочка 4 месяца, пока никому не передавали долг, только звонят часто, а так разговаривают без хамства
- Наташа. отвечает Виктория| 1 ответТоже разговаривают без хамства.
- Виктория отвечает Наташа.А так тоже предлагают рекстуризацию, с ними можно договориться
- Наташа.| ответов 3Сегодня вроде выходной, а звонков как в рабочие дни.
- Виктория отвечает Наташа.| ответов 2Мне сегодня до обеда названивали с Москвы, не могла разговаривать, после обеда тишина, даже непривычно
- Алина отвечает Милана| ответов 3Не, я больше туда ни ни. Слава богу родители имеют возможность помочь,и мне особо не приходится отказывать себе
- Наташа. отвечает Виктория| 1 ответА у меня не какой тишины сегодня. Звонила тётка из Эвереста, такой голос грубый я аж что-то напугалась. А потом как начали общаться вроде нормальная. У меня монеза передала Эвересту долг.
- Катрин отвечает Юлия АЗамечены не были)?пару раз в Вотсапп писали с официально аккаунта
- ИраМанимен не даёт зайти ни на сайт, ни в приложении. Это значит, что все, крышка мне?
- Анастасия| 1 ответПодскажите, пожалуйста, кто звонит
+79910398580