МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- irisha отвечает АнастасияВы боитесь ответить? Можно ведь сказать, что ошиблись номером
- Милана отвечает irishaЭто точно. Еще и чеки просматривать, а то купила конфеты в магазине по 23 р за 100 г, мне пробили 535 р за конфеты 12 шт!!
Потом не отходя от кассы вызвали администратора , начал извиняться и оформил возврат на карту.
Бесит , когда с ценами не могут разобраться, то по акции не пробивают товар - Милана отвечает Алина| ответов 2Я, когда на старой работе работала, то с банков , мфо по просрочкам и в бухгалтерию, и в отдел кадров звонили. Так стыдно было, в отделе кадров меня отругали почему я когда брала не попросила разрешения у них. А когда новую устроилась, боялась, когда заполняла документы , что спросят есть ли кредиты.
- irisha отвечает Милана| 1 ответС каких это пор у отдела кадров спрашивают разрешения взять займ? Им там корона не жмёт?
- 🌷 отвечает ГостьСлава богу,хоть этих не было. Ничего о них не знаю.
- Ира| 1 ответМанимен не даёт зайти ни на сайт, ни в приложении. Это значит, что все, крышка мне?
- 🌷 отвечает ЛенаУ меня Турбозайм сами пошли сначала за СП,а потом с иском. Суда ещё не было. В октябре.
- Алина отвечает ИраТех сбой у них. У меня не работает лк тоже. Просрочки нет у них
- Наташа.| ответов 71Кредит плюс отправляе сегодня сообщение уже третий раз. В случае не оплаты по ст 121ГПК может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга без судебного разбирательства. Объясните пожалуйста это как?
- Алина отвечает Наташа.| ответов 2Судебный приказ и выносится без решения суда. Они туда могут,что угодно написать.
- Наташа. отвечает АлинаЭтого его и надо отменять.
- 🌷 отвечает Наташа.СП выносит мировой судья.
- Наташа. отвечает АлинаАлина, и что тогда делать?
- 🌷 отвечает Наташа.| 1 ответКредит плюс я закрыла по рассрочке. Говорите ,что нет денег,готова платить частями. Просите рассрочку. Я сумела договориться.
- Наташа. отвечает 🌷Пока денег нет просить рассрочку.