МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Алина отвечает Bubuhar1177| ответов 5Что?
- Bubuhar1177 отвечает Алина| ответов 4У теья долгов мало! Попрошу закрыть их! И валить от сюда! Забыть всех нас, каа страшный сон иибольше ни когда не вспоминать! Ты молодая ещё, у тебя жизнь впереди, мы тебе светлых эмлций и воспоминаний не принесём! Живи ни с нами, а с людьми, мы тебе не компания! У тебя жизнь впеиеди!!!!
- Алина отвечает Bubuhar1177| ответов 3Я их и закрываю потихоньку) а вдруг я сейчас закончу универ и какой-нибудь бизнес открою, и захочу всем вам помочь безвозмездно?) Будь у меня куча денег,я бы была, как Робин Гуд и помогала бы всем нуждающимся)
- Bubuhar1177 отвечает Алина| ответов 2Вот когда будет, будешь искать, кому помочь, а пока с кем поведешься! Ты молода, зачем тебе реально, такие тяжелые люди? Вниз тебя тянуть, реально говорб, забудь нас и просто живи
- Алина отвечает Bubuhar1177Ой,я уже себя наказала мфо этими. Так что хуже некуда
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177Почему б.ля меня ни кто не слышит, тут ксения есть, за которую родители закрыли долг и тоже не уходит, отсюла свалить счастье, ребята, новая, жизнь, зачем аы, кто можете, так держитесь за нас неудачников! Преращайте это, живите своей жизнью
- Bubuhar1177| ответов 15Услышьте меня пожалуйста
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 14Потом реально будете вспоминать мои слова
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 13С кем поведешься
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 12И [***] мы не предмет для жалости и не надо нам помогать ни чем, проосто забудьте нас, каа страшный сон и живите счастливо, не ужели это таа трудно
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| 1 ответСпокойной всем ночи
- Ebo-boВсем привет) я тут у вас считай новенькая. Ну как новенькая... с займами кручусь с 2018. Набрала в студенческие годы по глупости. Всегда выкручивалась. Той осенью долг был 250к,перекредитовалась. Весной опять 250к, взяла деньги под залог машины и отдала. Сейчас 362к. Что делать ума не приложу. А главное зарплата до июля была очень хорошая. Я бы займы за 3 месяца закрыла. Сейчас зарплата 70к, 40к на кредиты. С остального верчусь. Всего 9мфо. Лайм,капуста,веббанкир,вебзайм,смс,кредиттер,пайпс,джоймани,манимен. В лайме,пайпсе и смс долгосрок,плачу исправно. А вот с остальными беда. Из окружения естественно никто не знает. Боюсь,что узнают на работе. Живу в маленьком городе,бюджетник,неплохая репутация. Уже неделю не сплю,похудела,реву постоянно. Какая же идиотка. Подумываю продать машину. Думаю за 700к уйдёт. Но не знаю как объяснить маме почему продала. У нас в семье никогда машины не было и мама очень гордится ей. У мужа есть машина,но если я свою продам,то передвигаться буду пешком всегда. И машину жалко за мфо отдавать и как выкрутиться не знаю...
- Милана отвечает Татьяна| ответов 2У меня рсв , звонят редко
- 🌷 отвечает Bubuhar1177Вам надо Обязательно написать во все мфо на бумаге письма,что Вы нетрудоспособный , с какого числа . Приложите все копии своих документов (ксерокс). Просите кредитные каникулы или ещё чего-то. Сделайте это Обязательно. Если будут суды,а они будут,я так понимаю,у Вас будут доказательства,что Вы просили пойти на уступки,что были обстоятельства. Себе Обязательно оставьте копии
- ИннаУмные наличные пишут в полицию?
Тинькофф передают коллекторам? Если да, то каким?