МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает Dolzhnitza| ответов 7Алина ты аообще еще ребенок сама блиг! Чнстное слово!
- Алина отвечает Bubuhar1177| 1 ответПо годам и есть ребёнок, ахаха
- Алина отвечает Bubuhar1177| ответов 11Новосибирск
- Dolzhnitza| 1 ответУ вас кстати есть кто-нибудь из близкого окружения, кто в курсе долговой ямы?
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 4Я реально думал, что ты как коллектор тут сидишь выеживаешься, но сейчас понимаю, что ты просто ребёнок! Я бы посоветовал тебе обратиться к маме,, может она тебе гинеколога или кого таи надо посоветует! Если стесняешься, то к подругам, или давай мы тебе в чате кого то поищем
- Алина отвечает DolzhnitzaУ меня нет, но у меня по сравнению с вами и ямы нет. Главное, слушать всех вас и не лезть дальше)
- Bubuhar1177 отвечает АлинаОго
- Bubuhar1177 отвечает Алина| ответов 10К стати я бвл у вас, лет 10 назад, в Москве было тепло, я полетел на легке, а прилетел,, там е. бун, замерз с.ука, но запомнил хороших людей и красный проспект)
- Алина отвечает Bubuhar1177| ответов 2Да я к другой ходила, по совету подруги как раз, платно) та и сказала,что мне в городской такой чуши наговорили, лишь бы анализов назначить на бешеные деньги и сделать прибыль. Я эту бабку убить хотела, вот честно) больше в городскую ни ногой. Щас вот даже заболела и больше не пошла в эту поликлинику, ни ни ни. Ни ногой туда. А то нафиг залечат
- Алина отвечает Bubuhar1177| ответов 8Так ещё и выписала то,что мне вообще пить нельзя. Ибо по анализам все было хорошо, и нужно было просто пропить витамины, так как на фоне стресса во время сессии я потеряла 5кг и получила нервное истощение. Направила к неврологу, пролечила нервы, щас уже все отлично, на контроле была не так давно. Но тогда реально чуть не посидела.
- Алина отвечает Bubuhar1177Тут север просто😂😂😂бр
- Bubuhar1177 отвечает Алина| 1 ответДа ьудет всем здоровье)
- Алина отвечает Bubuhar1177Детям мфо не одобряют😂
- Алина отвечает Bubuhar1177Мне 20 лет просто, по глупости своей и творю всякую ересь. Хотя честно признаться,это единственный [***] поступок, за который я себя дико виню
- Bubuhar1177 отвечает Алина| ответов 7Алина, ты меня послушаешься, если я тебя о чем то попрошу?