МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Dolzhnitza| ответов 5А не спим, потому что ночь, прекрасное время помечтать, как мы все освободимся от кредитов и займов, и всю зарплату тратить будем на себя 😁
- Dolzhnitza| ответов 26У меня блин зарплата сотка, так думаешь- нормальный заработок. А как вспоминаешь, что долги на 4,5 ляма, так понимаешь, что это просто слёзы.
- Bubuhar1177 отвечает АлинаАлина, бессонница у меня, наверное большая эмоциональная нагиузка, даже больше, чем кредитная, я до и я сейчас, это 2 разныз человека! Я как буд то родился с шилом в ж.опе, и приввкмвсе время двигаться, всегда был на позитиве, а сейчас, диванный человек, утка рядом, чувствуешь себя абузой, даже для близких, еще и груз долгов на душе, я спать и днем по сасику могу, ну какой мне сон?
- Алина отвечает Dolzhnitza| ответов 4Ахаха, мне щас не до мечтаний) я забыла ,что мне надо будет сегодня отчет по практике отнести. А у меня конь не валялся 😂😂😂я даже забыла ,что у меня эти [***] мфо
- Алина отвечает Dolzhnitza| ответов 25Мне бы такую) у меня около тридцатки. Но это учитывая, что я учусь в университе ещё и работаю на полставки)
- АлинаВроде и зарплату всю отдаешь в мфо, а сумма на одном месте. Так как процент дикий)
- Dolzhnitza отвечает Алина| ответов 3Ну блин, это круто на самом деле, что не зациклена, есть на что отвлечься.
Я так на работе кайфую, особенно когда завал, мыслей о долгах ноль. А потом в паузу как возьмёшь в руки телефон, мама дорогая. 15 пропущенных минимум, и весточка от очередного упыря в ватсапе. Или звонком на рабочий из нирваны вытащат со своими криками Зина где деньги? - Bubuhar1177 отвечает Алина| ответов 24Вы все хотя бы физически убежать от всего можете, а я нет))
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177Пока нет☝️
- Алина отвечает Dolzhnitza| ответов 2Ну у меня нет просрочек,тьфу,тьфу,тьфу. Просто обида берет,что по своей глупости я плачу левым чувакам, а могла бы сейчас...эх. Ладно, у меня цель-избавиться до свадьбы и защиты диплома. Чтобы вступить в новую жизнь без долгов)
- Bubuhar1177 отвечает Алина| 1 ответКороче, спать не ложитесь, еще 3 страницы испишите, потом я лягу и делайте, че хотите
- Алина отвечает Bubuhar1177| ответов 13Ой,лучше бы у меня ноги больные были. Вот честно)
А то я брала то 10К на анализы, так как были проблемы по-женски) летом здорово нервы мне помотали в больнице. Лучше бы не ходила) сдала кучу анализов, пошла к своей врачу в поликлинику, та мне сказала тип детей не будет у тебя, иди 😁вот я и отчаялась..пошла к другой, ещё заняла в мфо 3К. Другая мне иначе сказала вообще) кому верить хз. И был у меня долг 13К. Потом сп от дзп, испугалась, заняла,чтобы их перекрыть, и очухалась, когда сумма стала около 88К🤦вовремя остановилась - Алина отвечает Bubuhar1177Мне всю ночь не спать😂😂😂я свой ответ никак не допишу. Много там
- Dolzhnitza отвечает Bubuhar1177| ответов 8Да как от этого физически убежишь, разве что в другую страну) А выбор стран щас не особо то велик.
Да и тогда родные тут вскроются. Все равно на кого то выйдут. У меня правда родители пока не в курсе, мама трубку принципиально с незнакомых номеров не берет, даже если ей не звонили. Папа снимает трубку от всех, в силу работы на телефоне 60% рабочего времени. Пока им не звонил никто. Знаю примерно, что меня ждёт, в случае чего, и морально к этому готова. Вот с мужем не знаю как, он уже дважды был в яме из займов (собственно от него и узнала о их существовании), первый раз давно это было, родные помогли все закрыть, второй раз не так давно, снова повезло, кредитом перекрыл. Вот не знаю, как на мои отреагирует, я ведь его всегда ругала за займы… И ребёнка хочет, а какой ребёнок сейчас, когда столько денег нужно… - Bubuhar1177 отвечает Алина| ответов 12Так стоп, ты из какого города?