МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Dolzhnitza| ответов 6Ну блин, а если я допустим не хочу им новый документ светить.
Вот такой вот чайник, не знала, что должна им сообщить 🤷🏼♀️ - Алина отвечает Bubuhar1177| ответов 3Так и срок действия договора займа месяц 🤔
- Bubuhar1177 отвечает Алина| ответов 2Ну да, во время не подал, прое.. ал
- Алина отвечает Bubuhar1177Так что все правильно я сказала,на срок действия договора займа) не зря же она каждый займ предлагается
- Алина отвечает Bubuhar1177Надо почитать у меня в договоре коллективного страхования что написано по этому поводу. У меня был в каком-то мфо
- Bubuhar1177 отвечает Dolzhnitza| ответов 5Не то что должна, а обязана, в течении, то ли 5 дней, сроков точно не знаю, иначе там уголовщина пойдёт, скрытие или что, врать не буду, не юрист, не знаю
- Алина отвечает Bubuhar1177| ответов 2Почитала. В каждом договоре прописан срок действия. Нужно подать документы в течении 30 дней после страхового случая (если он произошел в период действия договора страхования)
- Алина отвечает Bubuhar1177Я не поменяла, и ничего. Жива,здорова)
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177Ребята, кто не спит, давайте общаться, короче мы на 176 странице, надо до 180 писать, короче всегда на четной, кратной 10 спать ложиться, не знаю, может я и е.. банутый, но это поможет нам всем вылезти из этой ж..опы
- Bubuhar1177 отвечает Алина| 1 ответВидишь, мне поздно(
- Алина отвечает Bubuhar1177Это плохо)) очень даже
- Bubuhar1177Блин, мне не нравиться, что чат называеться мфо, админ, давайте его переиминуем в чат - е.. банутые?
- Алина| ответов 3А чего вы не спите то все?
- Bubuhar1177 отвечает Алина| ответов 2Это мне? Вопрос?
- Алина отвечает Bubuhar1177| 1 ответНу а кому же ещё