МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Dolzhnitza отвечает Bubuhar1177Ну у меня пока самая жесть от Умных была. Эти умудрились накопать моё фото 10-летней давности, и определить в разных соцсетях моих родственников, при отсутствии у меня соцсетей уже месяца 2. Все отбитые уже в просрочке, кроме Кредит7, которые после закрытия шлют свои промокоды на новый займ. Остальные два богатыря у меня пока есть, но не в просрочке. Думаю, после Умных и с ними справлюсь.
Остальные максимум в ватсап строчат свои пукалки. Когда добиваюсь, кто такие, начинаю их в открытую бесить, специально тупости писать, угорать над ними. И все по одному сценарию, сразу выходят из чата и занавес на пару недель. - Bubuhar1177 отвечает Dolznitza| 1 ответВы бы мне свои данные оставили, я тем кто сильно на меня наседать начнет, прям не выносимо, тоже буду предлагать Вас в жёны😀
- Dolzhnitza отвечает Bubuhar1177| ответов 4Первоначально их вообще было 64. 11 закрыто, 6 давно после закрытия отказали, и спасибо им за это, на тот момент еще в продления вбухивала. А 5 небольших закрыла с 29 августа по сегодняшний день. Там суммы были +|- по 10к, только в кредит7 40к. Если бы у меня еще не было потребов на 1,5 млн с ежемесячной нагрузкой 45, и карт кредитных, я бы бодрее закрывала. По кредитам я исправно плачу, а займам уж что остаётся. Вот щас на чаше весов 25к в ВТБ отдать за кредит или какое-то мфо оплатить, а кредит просрочить. Тут не знаешь что лучше
- Алина отвечает Bubuhar1177А я их методами действую) выношу по лютому мозги. Каждый день по 2-3 обращения пишу) они там уже не знают, куда от меня деться😂😂😂
- Bubuhar1177 отвечает Dolzhnitza| ответов 3Да, если быть откровенными, мы свою жизнь продали дьяволу! Сейчас уже не цыфры важны, а душу выкупить ☝️
- Алина отвечает АняДоговор страхования действует на период займа. Читать договор надо, а не подписывать, как овечка Долли, все,что видишь)
- Dolzhnitza отвечает Bubuhar1177Я боюсь, если мне потом будут звонить «прижениться», мой действующий супруг со мной разведется😁
Займы я брала еще в другом статусе, по анкете могут сверить, чего это я замуж прошусь) - Dolzhnitza| ответов 2Кстати, интересно. Если на горизонте смена паспорта и другая фамилия, к ним как-то инфа эта может прилететь?
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 2Мне жена сегодня говорит, ты сильно изменился, вмегда был жизнерадостный, позитивный, всех подлерживал, а сейчас говорит замкнутый, живешь своей жизнью, как буд то и семья не нужна! Думает из за ноги и операции переживаю! А я думаю, какая я скотина эгоистичная, долгов набрал, семью обманываю, глава семейства бл.. ядь!!!
- Bubuhar1177 отвечает Dolzhnitza| 1 ответСмена паспотра не поможет, кроме того, ты ОБЯЗАНА уведомить кредитора!
- Алина отвечает Bubuhar1177| 1 ответПрорвёмся. Главное,чтобы живы были. Я сама переживаю дико. Хотя у меня более менее нормальная ситуация, я больше волнуюсь,что не могу на себя деньги тратить😂😂😂
- Алина отвечает Bubuhar1177Я не сменила ПД в дзп и приказ на старые пришел) а так во всех мфо мне писали тип "укажите верный паспорт"
- Алина| ответов 5А где же Анечка,которая утверждает,что страховка на месяц?) Вот у папы моего кредит на 5 лет, и страховка тоже есть, и типа хотите сказать она на месяц у него?😂😂😂
- Алина отвечает АлинаПредставляю,что могла бы покупать,что хочу и все было бы супер, а теперь мне до декабря тяжко, потом будет нормально
- Bubuhar1177 отвечает Алина| ответов 4Мне Кристина тоже ответила, что в мфо на мпсяц