МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Алина отвечает Bubuhar1177| ответов 9Так вы же можете на рестру подать во многих мфо) если есть возможность понемногу платить,то почему бы и нет)
- Bubuhar1177 отвечает Алина| 1 ответАга, даже по отчеству помнишь)
- Алина отвечает Bubuhar1177Так вы тут раз 100 свое отчество написали. Я ин-яз заканчиваю, там без хорошей памяти никак)))
- Алина отвечает Bubuhar1177| ответов 5Я вот практику пишу и редачу видео парню, у которого др скоро. Что-то про долги вообще забыла) просрочек нет, хз, как я умудряюсь без них. Неужели у меня реально денег столько😂🤞
- Bubuhar1177 отвечает Алина| ответов 8Мне только 2 мфо, дали рестуктуризацию! Кроме того, когда чп случилось (перелом), даже в гос услугах висит времненная потеря трудоспособности), так у меня в более чем половине займов, страховка, так б. ля оказыветься оеа от смерти и инвалидности, мне говорят слава богу вы живы!!! А то что ногу сломал и в страховку не входит, еще и не являеться увадительной причиной, не платить! Как то так!
- Bubuhar1177 отвечает Алина| ответов 4Видимо да) товарищь коллектор)
- Алина отвечает Bubuhar1177| ответов 7Так надо изучить страховые случаи. Я знаю,что в манимен 30К сумма страхового случая, в который входит болезнь и временная нетрудоспособность в течении долгого времени. Надо уточнять, читать страховки и в случае чего писать жалобу и добиваться своего. Я бы уже из одной души три вытащила бы))
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 3Если че, сейчас про коллектор (шутка)
- Bubuhar1177 отвечает Алина| ответов 2Блин а мани мэн у меня всегда был! Корочемя понял, надо искать еще одну, Кристину, только теперь по страховкам
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177А снйчас Кристине и предложу, модет разбираеться
- Алина отвечает Bubuhar1177| ответов 2Я так за два дня честному слову вынесла мозги,что они меня в вк в своей группе кинули в ЧС, в поддержке не отвечают, а когда звоню на горячую линию и слышат мою фамилию,то бросают трубку сразу 😂😂
- Алина отвечает Bubuhar1177Манимен, кстати, нормальные. С ними можно договориться. Я с ними спокойно в ВК переписываюсь, 24/7 на связи. У меня впринципе вот капуста, маники, норм такие. ЧС бесят если честно. Хоть и просрочек нет нигде, но все равно напряжны долги эти, скорее бы их выплатить
- Bubuhar1177 отвечает Алина| 1 ответ👍👍👍 Я с ними долго борюсь, но так не умею)
- Ирина| ответов 10А кредит 7 балуются рассылка и в вк с интимными фотками?
В рассылке указан номер ватсап +79674039740. Или это умные наличные? - Bubuhar1177 отвечает ИринаКредит 7 запросто может, но у них чаще всего префикс 999