МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает ИринаВ умных наличных какая просрочка?
- Bubuhar1177 отвечает Ирина| ответов 7Вот по фоточкам и обьявлениям, интим, ьольше на максов похоже
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 6Или на кликов
- Аня отвечает Алина| ответов 3А ничего, что сроки договоров о страховании только 1 месяц? Почти у всех.
Ну или немного побольше, но всё равно договор страхования уже не действует. Думаете за 2 тыс на год что ли страховку купили?) - Bubuhar1177 отвечает АняВот кто сотрудник МФО, поймали))
- Bubuhar1177 отвечает АняА если на момент действия страховки произошло чп, задним числом то есть не реально получить?
- Оксана отвечает Bubuhar1177| 1 ответЗдорово, что ты здесь поселился! Всех прям заряжаешь на позитивчик
- Dolzhnitza отвечает Bubuhar1177| ответов 5Ярослав Олегович, ты мне там что-то за Али говорил, мол спокойные) У меня они неугомоннее всех остальных. Две жалобы уже в ФССП на них улетели, то ли до них руки еще не дошли, но там снова здорова. Только тупые до ужаса, палятся всякий раз, то параллельно звонят на ватсап с аккаунта с именем компании, теперь мне в чат фотку с паспортом скинули, ту самую, которую от меня на верификацию получили.
Видимо только ФССП им мало было, сегодня сами себе усугубили, и приставам третья жалоба про них напомнить полетела, и в ЦБ договорчики их с начислениями посмотреть внимательно, и в НАПКУ для привлечения внимания, и в мой любимый Роскомнадзор нашелся повод) - Bubuhar1177 отвечает ОксанаСпасибо, но желание выселиться от сюда прям очень велико🤣
- Bubuhar1177 отвечает Dolzhnitza| ответов 3Блин, ну извини, я говорил, как со мной себя вели🤷♂️
- Dolzhnitza отвечает Bubuhar1177| ответов 2Причём сумма там небольшая, чуть больше 10. А выбить пытаются так, будто минимум 40.
Но не стойкие совсем ребята. Пытаются матом орать, индюков включать, «раз…бу» и прочее. А как только начинаешь их стебать и сыпать сообщениями, куда-то сливаются. Я только в раж вхожу, хотела парня в гости пригласить, сказать замуж хочу, давай ты меня замуж возьмёшь и займ мне закроешь, а он мне весь азарт прикрыл, просто откланялся из чата. - Bubuhar1177 отвечает DolzhnitzaСейчас специально смотрел вотс ап, удалил переписку с ними, а то бы скрины тебе отправить мог бы, в вотс апе вежливо общались, по телефону тоже
- Dolznitza| ответов 8Ладно, там у Максов 30 дней на подходе, я на Умных натренировалась, за Максов замуж попрошусь)
Скажу у меня есть 53 мфо, давай их закроем и заживем) - Bubuhar1177 отвечает Dolzhnitza| 1 ответВообще поикакому то формату я пончл, предугадать поведение не возможно, со мной которые раньше конторы снбя вежливо вели, начинают наседать, правда сил пока зватает сдерживать, но прям беспокояться, даже самые спокойные
- Bubuhar1177 отвечает Dolznitza| ответов 5У тебя 53?) мы с тобой прям рядышком)