Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    | ответов 4
    А Вебзайм вообще тихие? У меня скоро у них просрочка начнётся.
  • 0
    irisha отвечает Настя
    Морально, если Вы не изучали психологию(хотя это тоже не всегда прокатывает ), они задавят. Сами понимаете, семья, это самое главное для нас, особенно дети.делайте со мной что хотите, только детей не трогайте. Лучше всего говорить, что нет ни семьи ни родины, идите нах…терять мне нечего.
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    | ответов 3
    Там на самом их сайте есть «обращения» и там отправьте им отзыв от взаимодействия там все есть у них
  • 0
    Настя отвечает Настя
    Даже от коллекторов есть отзыв
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    | 1 ответ
    Спасибо, отправлю
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    Не за что, обращайтесь)
  • 0
    Елизавета
    | ответов 6
    Ой,девчонки,как я Вас понимаю,залезла по гланды как говорится в эти долги,была целая куча,сбилась со счета сколько,боялась сказать и маме и мужу,итог,как-то раз один займ до мамы дозвонился,начала у меня спрашивать,что это и кто это,ну я ей сказала,что ерунда какая-то,потом второй позвонил,потом третий и все разные,отмазки были все те же,потом она через знакомого у которого небольшая компания по банкротству узнала о всех моих долгах,ну ору было конечно до ужаса,но на тот момент я уже не выдержала и до этого мужу рассказала обо всем,ну он тоже сначала начал мол дура дурой,будем разбираться,а че делать,начал помогать,Мама орала орала,потом помогла мне расплатится с половиной этих займов (щас кстати ей за них отдаю 🤣🤣) НО,загвоздка в чем,что я побоялась сказать ей,что это была только половина..так как она очень сильно за это все переживала,до трясучки и я просто не смогла ей сказать,теперь она думает,что у меня их больше нет,на счёт звонит ей кто-то или нет,не знаю,вроде нет,хотя может не говорит,но ппц как переживаю,что будут письма по месту регистрации приходить о долгах или ещё хуже суд какой-нибудь..
  • 0
    Lunex отвечает Елизавета
    | ответов 3
    Поэтому надо было сразу сказать обо всем, а так будет второй удар
  • 0
    Елизавета отвечает Lunex
    | ответов 2
    Ну как говорится,что сделано,то сделано,благодарна конечно за то,что с этой половиной помогла,дальше значит сама как-нибудь и будет уроком мне
  • 0
    Ольга отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Вы главное те займы,которые погасили,удалите там лк,чтобы не было соблазна опять взять. Муж когда узнал,тоже орал,спрашивал куда деньги делала,а самое стремное,что денег этих и не видела. .а как столько долгов образовалась объяснить не могу
  • 0
    Мила
    Я вот тоже мужу только про половину рассказала, дня два орал, а потом замолчал и уже две недели не разговариваем, ещё и маме своей позвонил рассказал что я вляпалась. Его мать меня поддержала и поняла и сказала что так как он себя ведёт нельзя. Пока больше никто не знает, кроме подруги, но ей звонили МФО, она тоже меня теперь поддерживает хотя бы морально, уже легче)
  • 0
    Настя отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    а на какую почту лайма отправляли отзыв?т есть служба поддержки и пресс служба
  • 0
    Оля отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    А какие конторы дозванивались до 3-их лиц?
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Скажите, если у родственника есть мой паспорт и снилс он может посмотреть как то мою КИ?
  • 0
    Елизавета отвечает Ольга
    Даа,я слава богу к закрытым уже не лезу,но и осталась кучка нехилая,с ней бы ещё справится,до начала всяких судов и так далее,иначе я в этом вообще не понимаю,хотя у подруги тоже такое было,тоже займы,потом в суд подали,ну она туда не пришла,в итоге аресты наложили на Карты и платит спокойно и меня утешает этим,но как-то не очень хочется до этого доводить вообще