Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елизавета отвечает Олег
    | ответов 2
    Да,у меня так Мама и узнала о долгах
  • 0
    Елизавета отвечает Оля
    Первые кто ей звонил были  манимен, потом был кэш ю, займер и капуста
  • 0
    Олег отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    А как? Я на сайты с ки захожу, везде вход через госуслуги. Сам боюсь как бы родители не посмотрели
  • 0
    Елизавета отвечает Олег
    Я тоже когда смотрела,была уверена,что она не сможет это никак проверить,но как оказалось вот через фирму по банкротству достаточно было паспорта и снилса,чтобы увидеть все данные где когда как и сколько,думаю,что и через что-то ещё это тоже можно проверить
  • 0
    Екатерина отвечает Настя
    Вводите в Яндексе ИНН Лайма и там выдаёт их юридических адрес
  • 0
    Ри
    У кого нибудь были проблемы в отличных наличных с картой ?Она привязывается ,но когда выбираешь ее для займа он пишет ,что на выбранную карту выдача займа невозможна
    Уже и удаляла и заново делала -бесполезно
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    У меня два дня просто кошмарят , звонками , смс , как взбесились
  • 0
    Настя отвечает Яна
    Сколько у вас долгов?
  • 0
    Ольга отвечает Яна
    Какие компании?
  • 0
    Олег
    | ответов 7
    Наткнулся на этот форум, чему рад. Подскажите, чего ожидать от пей пс, срочно деньги, деньга и вива деньги?
  • 0
    Елизавета отвечает Олег
    | 1 ответ
    Пей пс очень надоедливые,будут названивать,слать смски,на счёт пойдут ли по окружению у кого как,у меня тьфу тьфу пока нет,срочно деньги тихие,не достают
  • 0
    Елизавета отвечает Олег
    И заметила,что пей пс вроде немного затихают,если внести хоть какую-то сумму
  • 0
    Анастасия 1
    У кого нибудь целевые финансы были, пакостили в соц, сетях?
  • 0
    Екатерина отвечает Елизавета
    Ну я не знаю,у кого как,я им отзыв отправила заказным письмом и всё , тишина ..., звонят раза 3 в неделю....
  • 0
    Анастасия
    Подскажите,кому Мани мен предлагал реструктуризацию,стоит лезть в это и по сколько платили?