МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Елизавета отвечает Олег| ответов 2Да,у меня так Мама и узнала о долгах
- Елизавета отвечает ОляПервые кто ей звонил были манимен, потом был кэш ю, займер и капуста
- Олег отвечает Елизавета| 1 ответА как? Я на сайты с ки захожу, везде вход через госуслуги. Сам боюсь как бы родители не посмотрели
- Елизавета отвечает ОлегЯ тоже когда смотрела,была уверена,что она не сможет это никак проверить,но как оказалось вот через фирму по банкротству достаточно было паспорта и снилса,чтобы увидеть все данные где когда как и сколько,думаю,что и через что-то ещё это тоже можно проверить
- Екатерина отвечает НастяВводите в Яндексе ИНН Лайма и там выдаёт их юридических адрес
- РиУ кого нибудь были проблемы в отличных наличных с картой ?Она привязывается ,но когда выбираешь ее для займа он пишет ,что на выбранную карту выдача займа невозможна
Уже и удаляла и заново делала -бесполезно - Яна| ответов 2У меня два дня просто кошмарят , звонками , смс , как взбесились
- Настя отвечает ЯнаСколько у вас долгов?
- Ольга отвечает ЯнаКакие компании?
- Олег| ответов 7Наткнулся на этот форум, чему рад. Подскажите, чего ожидать от пей пс, срочно деньги, деньга и вива деньги?
- Елизавета отвечает Олег| 1 ответПей пс очень надоедливые,будут названивать,слать смски,на счёт пойдут ли по окружению у кого как,у меня тьфу тьфу пока нет,срочно деньги тихие,не достают
- Елизавета отвечает ОлегИ заметила,что пей пс вроде немного затихают,если внести хоть какую-то сумму
- Анастасия 1У кого нибудь целевые финансы были, пакостили в соц, сетях?
- Екатерина отвечает ЕлизаветаНу я не знаю,у кого как,я им отзыв отправила заказным письмом и всё , тишина ..., звонят раза 3 в неделю....
- АнастасияПодскажите,кому Мани мен предлагал реструктуризацию,стоит лезть в это и по сколько платили?