Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    Тоже как то хотела в доброзайме взять, они сразу маме позвонили, спросили смогу ли я потом выплачивать 😃 она мне весь мозг съела потом, куда я лезу в какие займы
  • 0
    Настя
    | ответов 11
    Не могу я от их звонков, такой страх внутри, когда звонят
  • 0
    Настя
    У меня был единственный страх что мама узнает и вот узнала про один и то можно сказать что это мошенники, но думаю потом бы кто другой не позвонил, раз номер пробили, она у меня такая любопытная и будет разговаривать с ними, нет чтоб добавить их в чёрный список
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    | ответов 10
    Да,я такая же. Поэтому отбитых и закрыла сразу. Надо денег с первого дня начинают в ватсапе писать где деньги,через каждый час вопросы. Это ужас. Вот думаю,что Срочноденьги будут делать,сейчас нет денег их закрыть. Кто как у кого спокойно,у кого достают. Капец как надоели эти займы уже(
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    | ответов 5
    Доброзайм???? ничего себе, пишут они не звонят третьим лицам...
  • 0
    Настя отвечает Екатерина
    | ответов 3
    У меня при попытке взять займ у них позвонили сразу маме
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    | ответов 8
    Я уже забила на них, но тут до мамы докапались, я ему про закон, он типа я знаю этот закон, но я не коллектор так что могу так делать. Сначала кстати он разговаривал грубовато, но потом узнал что в декрете и стал нормально разговаривать. А что вы отвечали когда вам звонили по поводу долга? Просто нет денег и все, не знаю как завтра с ним разговор вести🥶
  • 0
    Екатерина отвечает Настя
    | ответов 2
    Я помню,там если указываешь доп номера, типа сумма больше к одобрению,я тоже мамин дала номер,они ей звонили и спросили,если что она может будет за меня платить?! маман их на х.....й послала,но мне всё равно дали 7 т......
  • 0
    Екатерина отвечает Настя
    | ответов 4
    Да Тоже самое и говорите, денег нет, звоните через неделю ((((
  • 0
    Настя отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Я не указывала ее номер, указала левый, а ее нашли как то, в шоке была
  • 0
    Настя отвечает Екатерина
    Он вчера говорил спрашивайте у родных, вон мама вам хотела помочь, а я с ней боюсь разговаривать и ничего про его звонок у неё не спрашивала
  • 0
    irisha отвечает Настя
    | ответов 2
    Никогда, никогда! Не говорите им, что в беременна или в декрете! Именно этой информацией они и воспользуются. Только звонить и писать будет уже не тот дядя, которому сказали об этом.
  • 0
    Настя отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Мама ему сказала, что лучше бы она у меня попросила, он и зацепился за это, если я буду с ним на связи, он же надеюсь ей не позвонит больше?😅
  • 0
    Настя отвечает irisha
    | 1 ответ
    Как они воспользуются?
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    Да,буквально неделю назад позвонили мужу. Хотя я его номер нигде не указывала. А контактному лицу, которого указывала в анкете постоянно шлют смс,о том что у меня долг