МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Екатерина отвечает Настя| 1 ответЭто они лохушки и лохи,а мы умницы, красавицы)))
- Екатерина отвечает Ольга| ответов 13У вас много МФО?
- Настя отвечает ЕкатеринаОтзыв буду писать, я думала это компания какая то отдел досудебного взыскания, так и думала что ее нет, а звонят от какого то займа просто
- Ольга отвечает Екатерина| 1 ответВебзайм,срочноденьги, кэшю,доброзайм,платиза. 8 уже где-то закрыла и написала заявление на удаление личного кабинета,только так удаётся выбраться понемногу. Буду сейчас кэшю закрывать. Они ненормальные
- Ольга отвечает Екатерина| ответов 10Тоже в декрете,набрала по глупости(((
- НастяКстати я с Камчатки 😃
- Екатерина отвечает ОльгаЭххххх, какие же мы бабы "чудные")))))))
- Екатерина отвечает ОльгаОго,вы молодец, много уже закрыли,по суду кому платите?
- Настя| 1 ответСпокойно не живётся без проблем нам 😃
- Екатерина отвечает Ольга| ответов 8Муж знает наверняка)?
- Екатерина отвечает НастяОххххх не то слово...
- Надежда отвечает МираНи чего не писали, звонили ли не знаю, блокиратор стоит, от родных не слышала, чтоб беспокоили
- Ольга отвечает Екатерина| ответов 7Да,знает,ему Доброзайм "сообщили"😅 но не про все знает...а я из Сибири
- ОльгаВ суд только займер пошёл,я отменила сп. Больше никого пока нет.
- Надежда отвечает ЕкатеринаПредложили оплатить полный долг😄дали 5 дней😄😭написали если не поступит оплата , пойдут в суд))отличное предложение, не буду 5 дней ждать , сейчас воспользуюсь😄пипец , конечно, вариант))