МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ЕлизаветаМожет кто подскажет,кто из мфо может на работу позвонить?
- Екатерина отвечает Настя| ответов 8И в Лайме есть! Пишите им на электронную почту!!!!Я сначала на электронную отправила, приняли, потом заказным следом..... через почта России онлайн,им бумажное доставили, оплатила 100 р.....
- Настя отвечает Ольга| 1 ответЭто наверно один и тот же мужик 😃😃😃 наглый такой вообще
- Настя отвечает Екатерина| ответов 7Сегодня отправлю, надеюсь затихнут
- Екатерина отвечает Надежда| 1 ответСкорее всего хотят договориться,если бы не хотели, они бы молча накатали уже заяву на вас и всё....
- Екатерина отвечает Настя| ответов 6Обязательно в конце пригрозите!если не будут соблюдать законы, то жалобы будут написаны везде!
- Настя отвечает Екатерина| ответов 5А у вас в лайме есть долг? Когда отправили они больше не беспокоили
- Екатерина отвечает АняЗаймер, лайм займ,до зарплаты, веб займ,до дофига кто идёт...
- Екатерина отвечает НастяМесяц уже как должна,даже больше уже,полтора, да,затихли, звонят 2 раза в неделю по закону,так я ещё и на горячую линию им звонила и орала как потерпевшая))))) мол позвонил и знакомой,но это я уже придумала от себя, пусть не расслабляются.....
- Ольга отвечает НастяВообще наглый. Сначала дал мне 2 дня на оплату,а в конце разговора говорит типа сегодня оплачивайте много разговариваете
- Ольга отвечает Екатерина| ответов 27Я их и собиралась закрывать. Просто кто ждёт,в последнюю очередь закрываю а отбитых типа надо денег,белка в первую очередь закрыла и написала заявление на удаление личного кабинета,чтобы не было больше соблазна взять
- Екатерина отвечает Настя| ответов 3Многие ребята пишут,что не надо ждать пока кому-то позвонят,а надо самим звонить им и орать, что мол не соблюдают отзыв и нарушают закон!!!!чуть хоть припугнуть, Пусть поймут,что человек грамотный и жаловаться будет,у них там штрафы хорошие тоже
- Екатерина отвечает ОльгаУ меня нет таких..... слова богу (
- Настя отвечает Екатерина| ответов 2Да уж а то думают лохушка быстро с неё денег выбьем
- Мира отвечает Надежда| 1 ответА как вели у вас за это время белка? Угрозы вам писали? Окружение (3 лиц) звонили/писали?