Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Влада
    | ответов 3
    Надо бы ещё текст жалобы как то адекватно написать, чтоб приняли
  • 0
    Настя отвечает Настя
    Грамотно
  • 0
    Надежда
    | ответов 6
    Добрый день! РБВ от белки предлагают договорится о  вариантах погашение долга..кто-нибудь с ними договаривался? Перед тем как звонить, хочу понять , что вообще могут предложить? Заранее спасибо) еще ветку сейчас гляну по белке была вроде, может есть что-то подобное
  • 0
    Дарья
    Квику прислали смс, чтобы ожидали выезд по месту жительства. Пугают? И как они себя вообще ведут? Жестят?
  • 0
    Екатерина отвечает Настя
    | ответов 11
    Вы отзывы отправляли? чтобы третьих лиц не трогали?
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    | ответов 32
    Это сто процентов лайм займ. Про 4 договора он говорит специально,чтобы запутать,вряд ли они у него есть. Это не веб займ. Лайм. У меня по такой же схеме звонил мне,говорил вы сами знаете куда оплачивать,сумма до 30 т.р в лайме было 20 на тот момент,нашел номер мамы и ей названивал,хотя я её номер нигде не указывала. Дал мне 2 дня чтобы закрыть или сказал буду у окружения искать вам деньги на займ. Благо были деньги,я закрыла и с тех пор звонки прекратились.
  • 0
    Екатерина отвечает Надежда
    | ответов 5
    Эти придурки и пишут заявления....рбв
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    | ответов 28
    Вот вы испугались и побежали закрывать, значит они будут и дальше такими методами работать......... работает же...
  • 0
    Влада отвечает Настя
    | 1 ответ
    Ну пишите, что вы такая то такая, заключили договор с такой-то компанией, дата, номер договора. И описываете ситуацию. Все
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Кто из мфо прям быстро идут после отмены сп с иском?
  • 0
    Настя отвечает Екатерина
    | ответов 10
    Нет. В вебзайме там есть такое, чтоб отправить отзыв, а в лвйме нет, надо наверно самой писать, здесь же есть такая ветка
  • 0
    Влада отвечает Влада
    Если есть доки, то прилагаете. Они их в любом случае потребуют
  • 0
    Надежда отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Ага, это я знаю, читала) интересно, что предлагают и пытался ли кто то договорится с ними)) они же сами предлагают, тут 2 варианта  либо правда хотят договорится , либо просто меня услышать, я ж ни от кого не беру трубки, у них 2,5 мес просрок
  • 0
    Влада отвечает Настя
    Пишите всем отзыв взаимодействия, отправляете заказным письмом и дублируете им на почту. Все просто
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    Вот прямо идентичная ситуация! Только у меня сейчас денег нету в следующем месяце только будут 😃