МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Настя отвечает ЕкатеринаА я маме 😃 пишите здесь, если новости будут 😃😃
- Настя| ответов 4Не пропадайте😃 одна беда у нас всех 😃
- Екатерина отвечает Настя| ответов 4И таких много.... всё зависит ещё много от контор у которых брали.....не все ищут третьих лиц
- Екатерина отвечает Настя| ответов 3Я тут целыми днями,пока на больничном с ребёнком ((((
- Настя отвечает Екатерина| ответов 3Да мне не повезло с лаймзаймом [***] этим
- Настя отвечает Екатерина| ответов 2Выздоравливайте 😍☺️
- Екатерина отвечает Настя| ответов 2Эти козлы и у меня есть....но отзыв пока соблюдают...
- Настя| ответов 10Девочки а как этот мужик узнать мог, что типа четыре займа, лайм он сказал 20, там 18 и веб самый большой, сказал 47, а там 48, где он мог увидеть то интересно 🤔 а в кредитной истории? Или только я могу смотреть ему. Ох не сильна я в этом совсем, в первый раз и последний в этом дерьме варюсь
- Екатерина отвечает Настя| 1 ответИ вы берегите себя)))
- Настя отвечает ЕкатеринаСпасибо вам ☺️
- Ольга отвечает Настя| ответов 8Я думаю он мог о лица Лайм займ посмотреть или они сказали. Потому что когда мы берём займ,мы даём согласие на запрос о кредитной истории. И лайм может её соответственно посмотреть
- Настя отвечает Ольга| ответов 5Вот скотина [***]
- Настя отвечает Ольга| 1 ответПочему они не говорят что это лайм чего они боятся
- Ольга отвечает НастяНо не все займы там отображаются,поэтому увидел только 4. У меня,допустим,в кредитной истории Турбозайм не высвечивается и ещё какой-то займ не высвечивается
- Ольга отвечает НастяТого,что вы запишите разговор и подадите жалобу. Поэтому и шифруются.