МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Dolzhnitza отвечает АлинаВ вк просто разослали фотки родных и знакомых, причём всем без разбора, даже незнакомым, на всех фото одинаковые подписи с предложением и стоимостью интим-услуг и мой номерок и ФИО. Вот и думаю, удовлетворились они, или завтра будет продолжение банкета. У меня сейчас в принципе есть возможность их загасить и заткнуть, но раз уж они концерт вкатили, я принципиально дождусь вердиктов по жалобам. Особенно от ЦБ, а то они мне там накидали какую-то баснословную сумму, 39 тысяч за 32 дня просрока превратилась практически в 60. Одних штрафов там на 5к. Ну и жалобы буду нон-стопом везде кидать на каждое их телодвижение. Роскомнадзор вообще такие штуки любит, накидаю им горяченького.
- Bubuhar1177 отвечает АлексейДа я бы рад) попробую еще раз с ней связаться
- Юлия А отвечает ДарьяБыло 41 мфо.закрыла 6.Самые суперские Вива,Кредит плюс дали рассрочку и процент не капал.Кредиттер вякал но там и сумма 6000 была,Кредитто 24 тоже копейк.А потом гиря до полу дошла продлевает без толку и решила закрывать по одному.Договариваться с теми кто идёт на уступки в помощь должнику.А дальше будь что будет.Тоже тряслась до просрочек.Попала бы сюда раньше меньше было бы долгов.В страхе попасть в просрочку и огласки брала один займ продлевала другой третий закрывала и так все по кругу и нахапала себе проблем.Сама виновата!Не делайте так как вляпалась я.Пусть уж лучше с малым количеством мфо уйти в просрочку чем попасть в яму.
- Юлия А отвечает Bubuhar1177| ответов 5Низнаю.Просто интересуюсь.А вдруг.
- Bubuhar1177 отвечает Kristina77| ответов 2Кристина доброй ночи! У меня к Вам есть предложение, от которого Вы сможете отказаться, но делать этого не нужно😎 как бы нам с Вами связаться в личке?
- Dolzhnitza отвечает Алина| ответов 44Вот ещё Максов жду с аналогичными высерами, они у меня столько же в просрочке. Алгоритм действий у меня уже выработан, прям по всем тем же инстанциям пойду, в случае чего. ФССП у нас работает довольно оперативно, по двум моим жалобам на белку и али уже отписались, что возбуждено дело об АП, прошло пару недель с момента подачи, если не ошибаюсь.
- Алина отвечает Dolzhnitza| ответов 4Это просто акуеть можно, от такого что я прочитала, почему никто на место их поставить не может?
- Bubuhar1177 отвечает Юлия А| ответов 4Я думаю, что нет такого человека! Считаю, что это пугалки и углубляться в них не хочу! Я не преступник, не мошенник! Вме займы брал под своим паспортом, честно называл место работы и прочие данные, займы, которые брал не однократно возвращал, продлевал, закрывал и по новый брал, и не кого кидать не собираюсь, а остальное все пусть лесом идёт! Еще бы тюрьмы, такми идиотами как мы забивали! Выкиньте вообще это из головы
- Bubuhar1177 отвечает Dolzhnitza| ответов 23Мне такую де жесть творили однажды, я тогда на апельсинку грешил, теперь не знаю, к юто это был
- Юлия А отвечает Bubuhar1177| ответов 3Обчиталась информации просто я.
- Bubuhar1177 отвечает Юлия А| ответов 2Да [***] лишний негатив читать? Форумы любые, на любую тему найти можно, углубляться в них и грузиться! Читайте, то, что Вас волнует! А если лишнее время есть и почитать, что то хочеться, так найдите, что то приятное, лучше, там про путешествия какие нибудь, видосики посмотрите, цены на путёвки, помечтайте! Этим гораздо приятнее голову забивать, чем 159 статьей
- Елизавета отвечает Юлия А| 1 ответЗачем Вам знать какой срок,если оформление займа,как я Вам уже сказала,это не уголовное преступление,а гражданско-правовые отношения,которые просто в конечном итоге по суду Вас обязуют выплатить в любом случае
- Елизавета отвечает Dolzhnitza| ответов 14А сколько у Вас просрочка?
- Dolzhnitza отвечает Алина| ответов 3Ну у меня есть несколько соображений на этот счёт. Либо после таких спектаклей все быстренько бегут их гасить за любые деньги от греха подальше, поэтому данный метод для них очень даже рабочий. Либо у них «свои» люди где-то в органах, которые за определённые отчисления заминают все жалобы, коих, я уверена, насыпают пачками и везде. Иначе лавочку давно бы прикрыли. Ну посмотрим, что сейчас с моими кляузами будет. В такие моменты я очень жалею, что мы не в Америке, где на каждый неосторожный чих суды вваливают такие баснословные штрафы, что по рукам и ногам связывают.
- Юлия А отвечает ЕлизаветаЛюбопытство.