МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Dolzhnitza отвечает Елизавета| ответов 13По умникам 32 дня. До этого смски слали, может звонили, не знаю, трубку не беру, больше 30 мфо в просрочке, задолбаюсь отбиваться.
- Юлия А отвечает Bubuhar1177| 1 ответСпасибо.Я отвлекаюсь просмотром новостей по ты.особенно про Украину.
- Bubuhar1177 отвечает Dolzhnitza| ответов 2Да это сто мудов, мфошки весомым людям пренадлежат, там лапы растут высоко, и законы не на 1 месте
- Елизавета отвечает Dolzhnitza| ответов 12Не,я про Максы
- Bubuhar1177 отвечает Юлия АТоже мало приятного, попробуй это тоже не смотреть, мозг попробуй по максимуму позитивом грущить, как бы не было тяжело
- Dolzhnitza отвечает Bubuhar1177| ответов 22Апельсинка маловероятно, полтора месяца, как ушла в просрочку, иногда звонят, шлют домой голубые конверты. С одной стороны в благодарность за отсутствие террора их бы закрыть, но у меня есть более неугомонные ребята, от которых хочу избавиться. Из знаменитой тройки закрыла только кредит7, ещё двое на подходе. Белка жалобу получила, не знаю, высунется ли повторно. И Али отмороженные, одни из первых ересь мне в ватсап строчили.
- Dolzhnitza отвечает Елизавета| ответов 11По Максам где-то 26-27 дней вроде. Вот на походе как раз 30-ый, после которого они вроде включают активити
- Bubuhar1177 отвечает Dolzhnitza| ответов 21Я уже знаю, что не апельсинка, мне обьяснили, что я тогда ошибочно на них подумал! А Али с какого срока начали писать? У меня в Али просрочка 3 недели была, я с одним и тем же мужиком и по телефону и в вотс апе общался, полный адекват
- Елизавета отвечает Dolzhnitza| ответов 10Максы это ужас,я как раз на этот форум и наткнулась после того как они меня очень жестко пресанули,это наверное было после 30 дня просрочки,написал мне какой-то урод на ватсап целую поэму,обзывал меня,скинул фото,с объявлением о том,что я (цитирую) свинья,которая украла деньги,с просьбой найти меня и ссылкой на соц.сеть,скинул список моих друзей,половина из которых конечно уже не числились у меня в друзьях уже 100 лет и дал пару часов на оплату,сказал,что сделает рассылку и на работу отправит,я ему ответила,что уже сменила место работы,на что он мне в грубей форме ответил,что ему «мягко» говоря все равно,опять начал обзываться,сказал всех на уши поставит
- Dolzhnitza отвечает Bubuhar1177| 1 ответНу даже на такие лапы управа есть. Я точно могу сказать, что если они персоналкой злоупотребляют, Роскомнадзор хорошо может нагнуть, у них это всё сейчас максимально ужесточили, и каждая закинутая им жалоба, подкреплённая доводами, равносильно рыбке, заброшенной в пасть акулам. Поэтому я всегда жду, когда дело дойдёт до нарушений по их части, всё мечтала им пожаловаться на кого-то.
- Bubuhar1177Короче дом надо снимать, в центре Москвы, всем нам туда переселяться, открывать реалити шоу, типа дом 2, прославимся все и быстро вылезем из долгов! И коллекторам всем в 1 место ехать будет! И беспределить под камерами не смогут! Да и вообще, нам мфо, за рекламму их компаний, доплачивать будут! Блин вот я мозг! Короче кто согласен, денег на аренду дома, мне на карту))))
- Bubuhar1177 отвечает DolzhnitzaДай ты бог!
- Елизавета отвечает Елизавета| 1 ответДал времени до пол 5,сказал потом сделает авторассылку,я думала я умру от стресса,случилась истерика,начал там родными угрожать,ну мы с мужем кое как нашли деньги,все оплатили,причём они не представлялись,но я сразу поняла что это Максы и как-то не обратила внимание,что он дал время до пол 5,а сам вышел пол 4,ну мы все погасили,а он больше так и не сидел,естественно никакой рассылки не было,но не знаю,чтобы было если бы не погасили,я потом ему сама надалбливала на телефон,а там уже все,трубку никто не брал
- Елизавета отвечает ЕлизаветаЕщё к объявлению прикрепил фото моего паспорта
- Bubuhar1177 отвечает Елизавета| ответов 7Б.. Ля, мне походу тогда Максы писали, когда я про апельсинку думал, только мне 10 минут давали, но потом там такой жесткач начался, просто пипец, и блин я реально ждал, когда он сказал приедут сейчас, но блин не приехали