Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алина отвечает Dolznitza
    | ответов 46
    Охренеть просто, вот это твари.... А вк что писали всем? Какие фото отправляли? Это конечно просто треш
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Дарья
    | ответов 4
    Вот мне бы кого то посадить рядом и что бы ликтовал, что делать, а так куда писать, куда нет, от куда я могу знать, где есть нарушения, а где нет? Мне во всем этом кажеться очень долго надо разбираться, изучать и голову ломать, завтра начну, хотя бы по 2 - 3 компании
  • 0
    Дарья отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Можно ещё немного поспрашиваю? Может вы запомнили, турбозаймы займиго, веб займы при первых днях просрочки как себя ведут?
  • 0
    | 1 ответ
    Вэб займу, возможно и удивлюсь приятно, я у них завсегдатый, пару лет с максимальными суммами, к стати, завтра платёж! А вот микроклад, наврядли мкня удивит, брал раза 4 суммы от 4 до 7 тысяч
  • 0
    Алексей отвечает Bubuhar1177
    | ответов 3
    Так вы с Кристиной договоритесь, она вам поможет, отправьте ей свою почту она вам напишет, там все и решите, она мне помогла в свое время взялась за все договора, спасибо огромное ей
  • 0
    Юлия А отвечает Елизавета
    | ответов 2
    Просто интересно какой срок по 159.1 и последствия.
  • 0
    Юлия А отвечает Bubuhar1177
    | ответов 3
    У меня 35 их.закрыла 6
  • 0
    Дарья отвечает Bubuhar1177
    Веб займ то есть альфа партнер мне самую большую сумму вернули из всех займов
  • 0
    Юлия А отвечает Bubuhar1177
    | ответов 7
    Читая информацию в форумах и т.д много говорят теперь пишут по этой статье.
  • 0
    До двух недель просрочки, все более менее адекватно себя велут, просто берите трубки и разговаривайте, займиго, первые 10 дней, даже в свой отдел взыскания не отдает
  • 0
    Дарья отвечает Юлия А
    | ответов 2
    Вы закрыли 6 из 35 просто ушли в просрочку? Я боюсь идти в просрочку, максимум 1 день какой нибудь лайм займ... И то к вечеру уже чешется все как же так просрочка быть такого не должно ругаю себя, и все равно беру то что закрыла лишь бы просрочек не было
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Алексей
    | ответов 2
    Да я ей тут дружбу предложил на форуме, она не отреагировала) в другом сообщении, мне написпла, что на ыоруме вся информация есть, делайте так и так, типа ваши деньги, вам решать! Да я ее понимаю, сколько нас тут таких? Не обязана она нам тут всем помагать! Да и не реально это
  • 0
    Алексей отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Так не за просто так же🙊 понятно дело за работу должно быть вознаграждение
  • 0
    Лайм? К вечеру? Мне они в первую просрочку вообше через неделю позвонили! Вот в последнюю просрочку, да, в первый день к вечеру, но без претензий, спросил, когда и пожелал хорошего дня и вот неделю молчит
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Юлия А
    | ответов 6
    Ну и что пишут? Хоть 1 должника привлекли по этой статье?