ООО МКК Капиталина

• 0
    Гость отвечает Гость
    Кто нибудь вообще боролся с ними? И как?
  • 0
    Евгения
    Хэлп, пишет от них какой то урод. В чате отмазываться стали, мол это не они. Заявление в прокуратуру, фссп написано. Не знаю как с ними бороться.
  • 0
    Олеся отвечает Гость
    | ответов 6
    Мне тоже такое пришло. Что вы делали??
  • 0
    Гость отвечает Олеся
    Что именно вам пришло
  • 0
    Олеся отвечает Гость
    Этот урод всем пишет всем. Он даже фотографию свою на автарке не скрывает
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Я писала на них жалобу в Фссп, сегодня в приложении почты высветилось, что Фссп письмо мне отправили, надеюсь, что им назначат штраф. Как заберу письмо, отпишусь что Фссп мне написали по ним.
  • 0
    Андрей отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Первое письмо — это протокол. Штраф должен быть во втором письме, которое постановление уже. У меня так было. Точнее только первое письмо с протоколом. А постановление я в глаза не видел. Может его так и не вынесли в пределах 1 года с даты нарушения, тогда печально. А может и вынесли, но копию нужно запрашивать.
  • 0
    Олеся отвечает Андрей
    Понятно, а я уже подумала, как быстро приставы работают.
  • 0
    Олеся отвечает Олеся
    | ответов 4
    Мне пришло сообщение,как указано было выше "Я Артем,из к/а совесть,которой у вас нет. Далее тот же текст и в конце угроза,что если не оплачу начнет действовать жестоко. Пишет все в вот сап,на аватарке фотография лица кавказской внешности
  • 0
    отвечает Олеся
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите с каких номеров пишит этот Артём?
  • 0
    Олеся отвечает
    +79991643224. Отбитый напрочь. Пишет матом,угрожает жестокой расправой. Оскорбляет. Я ему ответила один раз,что вся переписка с ним и его фото с аватарки сохранена,что все его угрозы уголовно наказуемы. Что жалоба направлена,и ему грозит штраф 10 тысяч или лишение свободы до 4 лет,а еще что по его вине компания,чьи интересы он представляет,а это уже известно "капиталины" потерпит убыкив в размере 100 тысяч,вплоть до лишения лицензии.После этого замолк,затих и больше не пишет.
  • 0
    Олеся отвечает
    | 1 ответ
    Можете добавить номер и увидете его на аватарке в вот сапе. Быдло безбожное он,чтоб его всю жизнь окружали такие же как и он сам!Такие хамства пишет,жуть. И [***]...,и су...,и что я буду всю жизнь в страхе жить,и что все мое окружение познает его жестокие методы воздействия. Первый раз вижу такого уро....
  • 0
    Олеся
    А еще одна дамочка прислала сообщениес номера +7999
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    А тут еще одна остроумная дамочка есть,которая пишет с номера +79991624961 Шлет сообщение с текстом "Такой то,срочно перезвоните по заявлени.Ст-т лейтенант Шевченко ОЮ. Перезваниваешь ей,она отвечает картавым голосом,не разборчиво,типа она сотрудник ОБЭП и начинает типа важным голосом говорить,что поступило заяаление от Капиталины по ст. 159 УК РФ  и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Я положила трубку,после чего от нее посыпались сообщения "ну все дорогая,передаю документы руководству,называет фамилию начальника УВД,и что типа он сам лично должен ей позвонить😂😂Потом пишет,что на его же имя направила повестку и чтобы я его ждала у себя дома.Как потом выяснилось,она сама сотрудник Капиталины и представляясь сотрудником полиции (что уже нарушение) вымогает деньги. Так,что не ведитесь на эту чокнутую!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олеся
    оБЭПА уже давно нет

Ответить на тему